@Bemmbes

1988
7m
Mansardato
Possedere

Ottimo posto tutto a disposizione quello che ti serve alcuni posti un po 'obliqui cunei necessari. Il che è un po' fastidioso presso le informazioni turistiche in città per controllare il 3G. Tutto facilmente raggiungibile anche a piedi

indirizzo sbagliato Grömbach quello corretto è: Seewald, 72297

posto abbastanza polveroso quando è asciutto 1 kw 1 € che non credo funzionasse solo il frigo e ho usato 5 € in 24 ore? Fornitura e smaltimento c'è tutto, solo un continuo via vai di auto dal parco o dal ristorante adiacente è tranquillo diverso. Ottimo per i proprietari di cani. I parcheggi non servono esattamente a cunei di livellamento, non pagherei lo spazio.!

Sitecode: 19798

Bel posto era pieno quando eravamo lì, parcheggio quattro euro a notte. Acqua un euro, svuotamento gratuito del gabinetto, elettricità per sei ore un euro troppo costoso. Sfortunatamente, la stazione di rifornimento e smaltimento è stata utilizzata come parcheggio e quindi non è stata in grado di drenare l'acqua grigia durante la partenza, cosa che la comunità deve fare. Altrimenti la mia valutazione sarebbe stata più alta