Der erste Wohnmobilhafen am See

• Servizi per i passanti

e

elibert

ott 2025

Che schifo. Il posto è in mezzo al nulla e NON sul lago. Il titolo è completamente fuorviante. Ci sono posti migliori e più belli più vicino al lago. Assolutamente non soggiornate qui.

DeeAge

apr 2025

Abbiamo soggiornato qui per 1 notte per 14€. L'elettricità sarebbe costata 2€. Lo smaltimento delle cassette è gratuito e con 1€ si ottengono circa 100 litri di acqua. Il posto era piuttosto tranquillo: sentivamo a malapena il rumore della strada (di notte ci sono poche macchine lì). Ma eravamo qui anche in vacanza. Il denaro viene semplicemente gettato nella cassetta postale, in una busta che è disponibile qui. Penso che posti come questo siano buoni, ma non dovrebbero essere troppo costosi.

Pp61

giu 2024

Buon posto dove stare per la notte. 16 euro incl. Electra non è una cifra pazzesca. Molto vicino al villaggio con bei posti dove mangiare.

Am Sportplatz 3

78351, Ludwigshafen, Germania

situato nella zona industriale di E54. - molto generoso posto -overdag rumore del traffico, tranquilla di notte - Bodensee 1km - stazione Sani all'ingresso - via busta paga presso l'entrata di deposito cp in letterbox fabbrica adiacente - panetteria 1km - Supermercato 1,3km - centro 1km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!