@Pp61
- Weinsberg Caracompact Pepper
- 2023
- Mercedes
- Furgonato
Ottimo posto dove soggiornare e iniziare le vostre escursioni. La strada non è molto trafficata, quindi è il momento ideale per dormire. 2 CHF da pagare tramite l'app bancaria svizzera Twint, il che può essere un problema. La strada non è completamente pianeggiante, quindi sono necessari alcuni isolati. Nessun servizio nelle vicinanze.
Ottimo posto per parcheggiare il camper, prendere il traghetto per Texel a piedi e dormire in camper per la notte. Ottimi servizi, molti posti, ma è meglio arrivare puntuali. Siamo arrivati a settembre verso mezzogiorno e c'erano solo pochi posti disponibili. Il centro città con negozi e ristoranti è a 15 minuti a piedi.
Ottimo posto dove soggiornare. Abbiamo avuto un posto camper più economico per una notte. Spazio sufficiente all'estremità del campeggio. Ottimi servizi, vicino ad Amersfoort e Soest.
Ottimo posto dove stare. Piccola cittadina, ristorante vicino ma chiuso il lunedì e il martedì. Zona tranquilla, dove si fermano principalmente le auto per passeggiare con i cani. Nessun servizio, anche se indica 3 posti, in realtà ce ne sono solo due, ma molti per le auto. Nel peggiore dei casi, si può stare qui.
Ottimo punto di partenza per passeggiate nella zona. Proprietario gentile.
Ottimo posto dove soggiornare. Gratuito dalle 5:00 alle 23:00, 10 franchi a notte. Un bagno pubblico a 5 minuti a piedi, aperto dalle 9:00 alle 23:00. Nessun altro servizio. In paese c'è solo un negozio di formaggio. Nessun supermercato, ecc. Ottimo posto per lunghe passeggiate. Salire in montagna costa 22 franchi a persona.
Ottimo posto per svuotare i serbatoi. È sul lato destro, all'inizio del parcheggio.
Piazzola in una fattoria a 5 minuti a piedi dal lago. Ha alcuni posti per camper e tende. Prezzo vicino al campeggio ma senza costi aggiuntivi. Pagato troppo.
Ampio parcheggio vicino ai campi sportivi. Pagare 3,50 CHF a persona alla stazione turistica vicino al ponte di legno alla fine del parcheggio. Servizi igienici pubblici nelle vicinanze.
Ottimo posto per svuotare le acque grigie. Dopo il distributore di benzina.
Ampio parcheggio con barbecue coperto nelle vicinanze. Nessun altro servizio. Vicino alla strada, ma non è un percorso trafficato. Montagne intorno e campanacci delle mucche. Due persone pagano 4,5 euro, più 4 franchi di tassa di soggiorno.
Un posto accettabile, ma non così positivo, visto che i camper sono parcheggiati accanto ai binari del treno. Le piazzole sono grandi, le scatole elettriche andrebbero sostituite ma funzionano ancora. Tre bagni e due docce non sono enormi, ma nel mio caso non c'è da aspettare. Si può andare a piedi in centro per un panino o per mangiare qualcosa. A mio parere, un po' troppo caro.
Ottimo posto se si desidera campeggiare immersi nella natura e in modo completamente autonomo. Vicino a diversi sentieri escursionistici. Ampio spazio aperto vicino alla strada senza traffico. Negli ultimi 5 minuti la strada può essere stretta, ma nessun problema per i camper. Pagare la tassa di soggiorno nell'ultimo villaggio, parcheggiare all'estremità dell'ampio parcheggio vicino al ponte pedonale in legno. Informazioni per pagare la tassa si trovano dall'altro lato del ponte in legno. 7,50 CHF a notte per due persone.
Parcheggio orribile, mezzo pieno di materiale da costruzione. Ottimo per una notte, posto tranquillo dove soggiornare. Difficile trovare una zona pianeggiante.
Bel posto, zona tranquilla. Bagni puliti di fronte al municipio. Ora 7,50 euro a notte. Ottimi percorsi a piedi, ma fate attenzione! I cani non sono ammessi nel parco.
Ottimo posto dove soggiornare e visitare il villaggio. 7 euro per 24 ore. Bagni pubblici puliti aperti dalle 8:00 alle 17:00 nella palestra. A sinistra del grande edificio per svuotare l'acqua. Acqua pulita 1 euro per 80 litri, i soldi devono essere inseriti sul RETRO del pilastro dell'acqua.
Ottimo posto, proprietario gentile, ottimi servizi, elettricità, bagni puliti ecc. Torneremo qui!
Ottimo posto dove soggiornare, solo 4 campeggiatori quando ci siamo fermati noi. Molte prese di corrente, servizi igienici pubblici con pulizia automatica nelle vicinanze. Nel villaggio.
Ottimo posto dove stare per qualche giorno. Grandi piazzole per camper, strutture ok, pulite. Brave persone che ti aiutano.
Bel posto con buoni posti per i campeggiatori. Non c'è modo di rimanere bloccati nel fango con il tempo piovoso. Proprietari gentili e strutture pulite. Buon rapporto qualità prezzo.
Buon posto dove stare con ampi spazi per camper. Le strutture erano ok e possibilità di mangiare al ristorante nelle vicinanze. Il negozio alla reception era minimo.
Troppo caro per l'offerta. Vicino alla strada, un autobus per le feste girava per la città con musica ad alto volume e passava ogni 10 minuti. Nessuno nel campeggio ha dormito bene. Forse la connessione Wifi alla reception ma non esiste da nessun'altra parte. Servizi sufficienti...con il campeggio utilizzato al 25%, ho paura che quando sono pieni i 4 bagni e le 2 docce degli uomini non saranno sufficienti. Gli spazi erano abbastanza grandi ma all'inizio il prezzo era troppo alto.
La soluzione migliore è che hai intenzione di camminare sulle cascate. Abbiamo pagato 35 euro per una notte, 2 persone. Ottieni biglietti cascata gratuiti, prezzo normale 16 euro, il parcheggio normale costa 7 euro. Quindi tenendo conto di questo si paga solo 12 euro per il posto con elettricità e accesso ai bagni dell'hotel. Iniziamo la nostra passeggiata alle cascate alle 9 e torniamo alle 11. Devi partire alle 12 o pagare 8 euro in più per poter restare fino alle 18:00.
Buon posto dove stare per la notte. 16 euro incl. Electra non è una cifra pazzesca. Molto vicino al villaggio con bei posti dove mangiare.