Wildwood Camping Harz

karinakees

ago 2025

L'esperienza dipende da dove ci si accampa nel campeggio. In cima al campeggio ci sono effettivamente alcune piazzole permanenti con estensioni in legno. Lì c'è un piccolo edificio con servizi igienici. Noi eravamo accampati in fondo, vicino al grande e bellissimo edificio con servizi igienici, con docce meravigliose. Il prezzo è alto. Se si preferisce un'opzione più economica, si può scegliere un posto libero nel prato. Penso che siano un po' più convenienti. Il personale è super gentile!

Staff-van

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui il 26 agosto e abbiamo pagato 51,00 € per un camper per due persone, un cane e l'elettricità. Decisamente troppo per questo campeggio, con piazzole irregolari e molte baracche. I servizi igienici sono decenti, ma le docce non sono ovunque (non è un grosso problema, ovviamente, ma per 51 €?). Nel complesso, non lo consiglio.

Inizio giugno 2025. In realtà troppo costoso per un pernottamento in camper (45 € per 2 persone con camper ed elettricità), ma servizi igienici e comfort eccellenti. 12 docce (a pioggia), 7 orinatoi e 7 bagni normali. Tutto di altissima qualità. Lavastoviglie e lavatrici nel seminterrato.

Spiegelthaler Straße 31

38678, Clausthal-Zellerfeld, Germania

nel cuore del patrimonio mondiale dell'UNESCO "Ripiano idrico dell'Alto Harz" - centro 2,5 km