@user590737041
Siamo stati qui anni fa con una tenda, ora con il camper, abbiamo fatto una bella nuotata, i servizi igienici erano buoni, ma 46 € per 2 persone più l'elettricità sono decisamente troppi. La maggior parte dei campeggiatori arriva intorno alle 15:00 e riparte la mattina successiva verso le 9:30.
Bagno carino, ma è possibile pagare 94 € per 2 persone per 2 notti?! Davvero troppo caro.
Che posto fantastico! Vista sul Weser, verde davanti al camper dove sedersi e splendidi alberi ad alto fusto per l'ombra. Costi: 5 € per 24 ore, elettricità 1 € per 8 ore. Cestini per i rifiuti, scarico delle acque grigie, supermercato Familia e distributore di benzina a 100 metri di distanza. Complimenti!
Che posto fantastico! Accoglienza cordiale, servizi igienici impeccabili e a pochi passi dal traghetto per Texel. In centro e a un prezzo da camperista.
Nuova piazzola per camper con potenziale. Non è una meta turistica, ma è vicina a Den Helder/Texel e offre molta tranquillità e spazio. Accoglienza molto cordiale e disponibile.
Inizio giugno 2025. In realtà troppo costoso per un pernottamento in camper (45 € per 2 persone con camper ed elettricità), ma servizi igienici e comfort eccellenti. 12 docce (a pioggia), 7 orinatoi e 7 bagni normali. Tutto di altissima qualità. Lavastoviglie e lavatrici nel seminterrato.
Ottimo posto per camper a breve distanza in bicicletta dalla bella città di Bernkastel e bella degustazione di vini a Graach. Per 20€ tutta la locanda, posto quindi spazioso, elettricità, doccia e wc di discreta qualità, e scarico acque reflue e wc chimico, e rifornimento con acqua nuova. Bene.