Campingplatz Dümmer-See C12

Rivendicato dal proprietario

• Cani ammessi

rvheerde

lug 2025

Molti turisti con il bel tempo. Abbiamo trovato un buon rapporto qualità-prezzo. I bagni erano molto puliti e ordinati. Un bellissimo percorso ciclabile intorno al lago Dümmer è assolutamente da non perdere.

Il campeggio fa parte del Campingplatz Dümmersee C10. Abbiamo soggiornato 2 notti al C12. Qui è decisamente più tranquillo. Più lontano dal lago, però. Ma è un posto fantastico. Servizi igienici pulitissimi. Le docce funzionano con la tessera. Abbiamo pagato 60 € per una piazzola comfort per camper, per 2 notti con 2 persone, doccia inclusa.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Schaffhäuser Feld 16

49448, Hüde, Germania

Campingplatz Dümmer-See C12 è un campeggio sul Dümmer See, un lago nella Bassa Sassonia, in Germania. È una destinazione popolare per coloro che amano le attività acquatiche come la vela, il surf e la pesca. Il campeggio offre servizi come servizi igienici, allacciamenti elettrici e un parco giochi. La sua posizione sul lago e la vicinanza alle riserve naturali lo rendono un luogo ideale per il relax, le passeggiate a piedi e in bicicletta.