@rvheerde
- 2023
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 196175
Area camper pulita e ordinata. Personalmente, ho trovato il bagno singolo per gli uomini un po' insufficiente. Per il resto, è tutto nuovo e necessita ancora di assestamenti. Credo che l'anno prossimo diventerà una struttura a cinque stelle.
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
I servizi igienici sono ottimi, ma un po' affollati. Per fortuna il tempo era bello, oltre i 30 gradi. C'erano tantissimi bagnanti. Per due giorni è andata bene, grazie al caldo. Ma ben presto abbiamo cercato di nuovo un po' di pace e tranquillità.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Semplicemente superbo per una piazzola per camper. Pulito e ordinato. E docce fantastiche. Ottimo Wi-Fi, tutto per 300 secondi. 27 €.
Niente di più, niente di meno.
Semplicemente fantastico. Un'esperienza che non capita spesso: un ottimo programma di intrattenimento. Avvistare gli alci è stato molto interessante e istruttivo. Siamo stati fortunati e la serata era splendida. Ci siamo fermati una notte in più, ora ci dirigiamo più a nord. Verso le renne.
Bel posto. Bel ristorante, ma non è un luogo dove soggiornare per giorni. Va bene per una sosta; i servizi igienici sono puliti e spaziosi.
Un'ottima tappa intermedia. Bel parco naturale, buon cibo, posto incantevole.
Aprile 2026
Dintorni meravigliosi. Posti incantevoli. E un buon ristorante. Tre splendidi laghetti per gli amanti delle passeggiate, del ciclismo e della pesca. Un posto fantastico. Ho trascorso tre giorni meravigliosi.