Campingplatz Hatten

FamFokkens

apr 2025

Fortunatamente c'era ancora posto per noi quando siamo passati di lì durante il tragitto. Personale e proprietario cordiali. Il posto per il camper che avevamo era un campo di fronte alla barriera. I servizi igienici sono puliti e raggiungibili a piedi dal sito. C'è molto da fare per i più piccoli: Aldi e Deka sono raggiungibili in 10 minuti a piedi. Abbiamo pagato 48 euro per 3 adulti e due cani per 1 notte. Un po' più caro del previsto, ma eravamo già molto soddisfatti del posto, compresa l'elettricità.

bikki78

ago 2023

rimase per 3 notti per necessità. uomo di ernia iv. nessuno staff amichevole, molti residenti permanenti, la maggior parte dei quali si è rivelata rigida e poco amichevole. La piscina è bella ma abbiamo dovuto pagare un extra per questo. E non ci è stato permesso di tornare al campeggio senza dover pagare di nuovo. Tutto sommato, non è stata una bella esperienza, non ci torneremo.

Pazzkitt

ago 2022

Prezzo alto per un posto in un campo accidentato. Nessun animale domestico nel campeggio. Bene in campo davanti. Rubinetti dell'acqua nelle vicinanze, prese elettriche sufficienti. Un po' di rumore dalla strada davanti. 30 euro per 1 notte penso sia troppo per 2 adulti 1 bambino 1 cane. Sanitario ok.

Kreyenweg 8

26209, Kirchhatten, Germania

Codice del sito: 82094

Campeggio in zona boscosa e tranquilla - il prezzo indicato è quello minimo, cercate altri prezzi sul sito - piscina gratis con pernottamento - parco arrampicata - minigolf - centro 6 km

16 set a 19 dic

20 dic a 31 dic

1 gen a 14 mar

Mostra tutti gli orari e i prezzi