Wohnmobilstellplatz Zum Waldbad

• Lavatrice

D

Diver-Cor

dic 2025

Nel 2026, 13 euro di elettricità continueranno a essere costosi. 1 kWh costerà 1 euro e solo con monete da 50 centesimi. I cestini della spazzatura sono sempre pieni. Anche il nuovo sistema tramite il sito web non funziona. Non ho ricevuto un codice. Per fortuna, non sono stato l'unico. Non credo che lo userò di nuovo.

Hans H

nov 2025

La posizione è buona, a pochi passi dai negozi. Il pagamento ora avviene tramite codice QR e funziona bene dopo qualche ricerca. Non sono assolutamente d'accordo con Johannes1 (agosto 2025); è più giusto pagare solo il consumo di elettricità e non includerlo nel prezzo del parcheggio. In Germania, pagare in contanti è ancora molto comune.

A.Alteepping

ago 2025

La cassa automatica ha sempre funzionato per noi. Penso che 10 € a notte siano ragionevoli. Il campeggio è molto ben tenuto e pulito. Anche le piazzole sono molto spaziose. L'unica cosa da fare è cambiare il contatore dell'elettricità da 50 centesimi a 1 o 2 €.

Zum Waldbad 6

49843, Uelsen, Germania

vicino alla piscina - piscina interna ed esterna - vista libera sui campi - minigolf - servizi igienici in piscina - centro 1,3 km