Gasthof Sonnenkaiser

isettafahrer

ago 2025

Saremo di nuovo al Sonnenkaiser dal 14 al 16 agosto 2025. Semplicemente meraviglioso. Il cibo era eccellente, come sempre. Abbiamo pedalato fino allo Schliersee e fatto una nuotata. Quando siamo stati qui ad aprile, abbiamo pedalato fino al Wendelstein. Purtroppo, la funivia non era in funzione. Un sentito ringraziamento alla famiglia Florian Felsl, dicono Gudrun e Wolfgang Franke di Siegen.

Beantjes

lug 2025

Proprietari molto cordiali. Puoi trovare il tuo angolino tra uno stagno di trote, una stalla e un prato con le pecore. Un cane dolcissimo. In un paesino molto piccolo, c'è una campana della chiesa che suona dolcemente e splendidamente (non mi ha dato alcun fastidio di notte) e un ruscello che scorre veloce.

Ottimo posto. Reception accogliente, servizi igienici puliti. Buon ristorante. L'unico inconveniente è che non si può andare in bagno a tarda notte perché ci sono due cani davanti alla porta che iniziano subito ad abbaiare. Certo, il proverbio dice che i cani che abbaiano non mordono, ma comunque.

Leitzachtalstraße 116

83730, Elbach, Germania