Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione

Host della posizione
Benvenuti a Zum Fürst'n, il luogo dove gli amanti del camper si sentono a casa! Situato in un ambiente tranquillo e naturale, il nostro campeggio offre piazzole spaziose e facilmente accessibili, dotate di tutti i comfort necessari per un soggiorno confortevole. Che siate solo di passaggio o desideriate godervi la pace e la tranquillità della natura per qualche giorno, abbiamo tutto ciò di cui avete bisogno: elettricità, acqua fresca, servizi igienici e un'atmosfera accogliente. Scoprite il fascino della regione soggiornando comodamente nel vostro camper.
Per saperne di più
Acqua
Elettricità (10A)
Gabinetto
Doccia
WiFi
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Daxberg 1
94536, Schönberg (VGem), Germania

Host della posizione
Per saperne di più
presso agriturismo con case vacanza - ristorante - birreria all'aperto - centro 2,5 km
6 feb a 31 dic
33,20 €