Camping Zum Fürst‘n

Rivendicato dal proprietario

Ancora nessuna recensione

Host della posizione

Benvenuti a Zum Fürst'n, il luogo dove gli amanti del camper si sentono a casa! Situato in un ambiente tranquillo e naturale, il nostro campeggio offre piazzole spaziose e facilmente accessibili, dotate di tutti i comfort necessari per un soggiorno confortevole. Che siate solo di passaggio o desideriate godervi la pace e la tranquillità della natura per qualche giorno, abbiamo tutto ciò di cui avete bisogno: elettricità, acqua fresca, servizi igienici e un'atmosfera accogliente. Scoprite il fascino della regione soggiornando comodamente nel vostro camper.

Per saperne di più

• Doccia

• WiFi

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Daxberg 1

94536, Schönberg (VGem), Germania

Host della posizione

Per saperne di più

presso agriturismo con case vacanza - ristorante - birreria all'aperto - centro 2,5 km

6 feb a 31 dic