Schneiderhof

4.2

4.2

dedijksas

set 2025

Ottimo posto, tranquillo, personale cordiale. Si consiglia la prenotazione. L'unica pecca è la doccia. È in una bella posizione, comunque, e ci sono diversi ristoranti nelle vicinanze.

Fantastica, piccola e accogliente piazzola privata con aria condizionata. Può ospitare fino a 10 roulotte. Siamo arrivati alle 13:00 e tutto era già occupato, ma ci è stato permesso di passare la notte nella piazzola per gli ospiti. Abbiamo visto che alcune piazzole erano prenotate in anticipo. Piacevole pedalare fino a Wagingersøen, un luogo incantevole per nuotare. Prezzo al giorno: 5 €/aria condizionata, 6,50 €/persona, 1 € più tasse. La piazzola è dotata di doccia e servizi igienici. Doccia ed elettricità sono a pagamento.

Laika.

set 2024

Un bel posto camper pulito con gestori gentili. Doccia e servizi igienici sono limitati, ma per noi nessun problema. Puoi divertirti in bicicletta intorno al lago.

Seestraße 11A

83367, Ringham, Germania

posto tranquillo è tranquillo ai margini del villaggio - cani 1 euro al giorno - trote e miele in vendita - centro 300m

1 mag a 31 ott