Grünheider Ferienpark und Camping

• Doccia

Bellissimo campeggio verde, non troppo grande vicino alla spiaggia in un bellissimo lago dove puoi prendere gelato e patatine (soprattutto in estate). Gestore amichevole. Stazione a 1500 metri, da fare a piedi altrimenti prendere un autobus per Bahnhof, camminare lungo la strada. Compri un biglietto sul treno. Supermercato nelle vicinanze. Tutto sommato positivo. C'è il WiFi (1 euro al giorno) ma solo presso l'edificio della reception. I nostri 2 adolescenti l'hanno adorato e anche noi. Paga solo in contanti.

priem12

ago 2023

Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto. Principalmente erba. Acqua ed elettricità in loco. Doccia 1,50 per 3 minuti. Obsoleto, ma pulito. Lavatrice, asciugatrice, posto per svuotare wc e serbatoio acque nere. Campeggio tranquillo. La stazione dista 1500 metri. Direttamente a Berlino in mezz'ora. Il lago balneabile dall'altra parte della strada è pulito e davvero fantastico. Anche per bambini. Ci è piaciuto. Abbiamo pagato 40 euro a notte per 2 adulti e 2 bambini compresa l'elettricità.

Logtensc

giu 2018

campeggio non eccezionale, niente pane, servizi igienici un po 'datati, ma puliti. buona posizione per visitare Berlino, stazione ferroviaria a 1500 m.

Am Schlangenluch 27

15537, Grünheide (Mark), Germania

52.42054 13.83405

situato su un lago - vicino / nella foresta - vicino a spiaggia di sabbia / ghiaia - centro 1 km

26 mar a 1 ott

ACSI - Campingcard