Familie Marth Kienitz/Nord

Henny-Maria

ago 2025

Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso in questo campeggio. Siamo rimasti quattro notti. Il nido della cicogna proprio fuori era davvero speciale. Siamo tornati a casa con qualche barattolo di gelatina fatta in casa.

konne

giu 2025

Se cercate pace in un ambiente splendido con un proprietario di prim'ordine come Hans Marth, dovreste essere qui. Che posto fantastico, in parte all'ombra degli alberi, ma potete anche cercare il sole, se c'è, ovviamente. È stato fantastico pedalare lungo l'Oder e ricevere tanti consigli da Hans sulle attrazioni della zona. Ci siamo goduti 4 giorni, per i quali ringraziamo di cuore Hans (e Hannelore)!!

Jane&Uwe

mag 2025

Si tratta di un ampio giardino che può ospitare comodamente 10 case mobili. C'è spazio su un prato per grandi cellulari (altezza). Ideale se sei autosufficiente. L'operatore più anziano è molto gentile e disponibile. Sarà molto felice di dare consigli sui luoghi che vale la pena visitare. Ci piacerebbe molto tornare.

Kienitzer Oderstraße 20

15324, Kienitz, Germania

corrente fino 3kWh, kWh aggiuntivi EUR 0,50 - Centro 3 km

1 apr a 1 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!