Reisemobil-Marina Müritz

mini54

giu 2025

Siamo rimasti piuttosto sorpresi/inorriditi quando siamo arrivati (oggi, 1° giugno 2025). Il sito era trascurato e i dintorni erano sgradevoli alla vista (si vedevano vecchi edifici in pietra molto trascurati). Poiché il sistema di prenotazione indicava solo pochi posti disponibili, abbiamo prenotato due notti e abbiamo dovuto pagare subito... 76,00 € per due notti... a nostro avviso una vera fregatura e per nulla in linea con quanto offerto... un vero peccato. Non vale davvero una stella.

Britzer

ott 2021

Descrizione come prima. La prenotazione online come unica opzione è impossibile! I dipendenti del servizio di Kuehnle (operatore) sono in parte simpatici, l'altra parte è scortese e sfacciata. Non avrai clienti in questo modo.

Il posto è ancora un cantiere. Attenzione, solo prenotazione online possibile, pagata una volta, nessun rimborso. Prezzi assolutamente eccessivi. La mia impressione, posto sporco e totalmente troppo caro. Economico € 19,95 Terreno accidentato e sabbioso. I posti più lontani dal lavatoio costano 34 € a notte e oltre. Il pagamento è possibile solo tramite un complicato sito online e possibile solo tramite bonifico bancario. NO GRAZIE

Boeker Landstraße 1

17248, Röbel-Müritz, Germania