Campingplatz Küstencamp

• Lavatrice

• Elettricità (unknownA)

Thrianta

set 2024

ottimo campeggio vicino alla spiaggia. Piazzole belle e grandi con ottimi servizi igienici. Belle opportunità ciclistiche. Il punto più settentrionale della Germania, vicino al faro, è ideale per andare in bicicletta con una splendida vista sul Mar Baltico.

Peter&Gerdie

set 2023

Siamo lì adesso, a metà settembre 2023 e davvero che posto, è tutto lì e in perfette condizioni. ora paghi anche quello che usi. Abbiamo pedalato per un chilometro in direzione Dranske sulla spiaggia, quindi non sarai disturbato dai residenti del parco della casa di cui attraversi la proprietà.

Hans-KtH

lug 2023

Bellissimo campeggio pulito e ordinato con piazzole molto ampie (scegli tu!), personale cordiale. 100m dalla spiaggia (sabbia e sassi). Servizi igienici puliti e ordinati, basta indossare pantofole pulite 👌🏻. Ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Abbiamo pagato 30 € per 2 persone + camper. La luce la paghi a consumo, proprio come fare la doccia! 👍🏻

Nonnevitz 23

18556, Dranske, Germania

Campeggio sulla penisola di Wittow - nel nord dell'isola di Rügen - vicino a Capo Arkona - centro 5km