Parkplatz zum Königsstuhl

Eddy71

ago 2025

Se desiderate visitare Rügen e le scogliere di gesso, questo è il posto migliore dove soggiornare. È un campeggio molto spazioso, con tanto verde e spazi aperti. I campeggiatori giornalieri sono benvenuti fino alle 19:00, ma dopo le 19:00 il campeggio si calma rapidamente. Dopo le 19:00, i servizi igienici, le docce e il servizio di pulizia dei servizi igienici sono aperti anche per gli ospiti che pernottano. Gratuito. Sono disponibili anche punti ristoro in loco.

Tilloboy

lug 2025

Posto meraviglioso! Per prima cosa, abbiamo superato il parcheggio normale e siamo andati sul retro delle piazzole per camper, con una bella vista da diverse di esse. Eravamo parcheggiati lungo il bordo di un campo. Circa 3 km a piedi fino alle scogliere. Dal parcheggio siamo andati in bicicletta sulla strada principale a sinistra, fino a raggiungere l'incrocio, dove abbiamo preso la strada per autobus con le sbarre sulla sinistra, e così siamo arrivati alle scogliere. Il giorno dopo abbiamo visitato Sassnitz in bicicletta. La pista ciclabile vicino al CP attraversa il bosco.

lug 2025

Niente di cui lamentarsi. È alta stagione e c'è molto spazio, non è affollato. Abbiamo fatto delle belle passeggiate. E come detto prima, non abbiamo pagato 12,50 € per visitare Konigstule, che porta direttamente alle scogliere di gesso. Si può fare una passeggiata più piacevole attraverso le splendide foreste e si possono ammirare le scogliere anche da Victoriasicht. Abbiamo camminato più a lungo fino alla spiaggia, che ne è valsa decisamente la pena; i nostri cani si sono divertiti un mondo in mare. Ci fermeremo più a lungo.

Stubbenkammerstraße 57

18551, Nord-Rügen, Germania

posizione all'inizio del villaggio e nel Parco Nazionale Jasmund - orari di apertura dell'edificio sanitario da aprile a ottobre dalle 8:00 alle 19:00; Novembre-marzo dalle 10 alle 16 - prezzo unitario per scarico acque reflue/WC chimico - centro 3,5 km