@Eddy71
- 2011
Agosto 2026
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È davvero qualcosa di speciale: piazzole bellissime, pianeggianti e pavimentate con ciottoli. Tutti i comfort sono presenti, e in modo impeccabile! Servizi igienici superbamente installati, ma la parte migliore è il vecchio autobus urbano con bagni e docce integrati all'interno. Davvero ben fatto. Inoltre, tanto spazio e tranquillità.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottima posizione vicino alla piscina, ampio spazio e tutti i comfort disponibili. Tuttavia, l'acqua potabile si trova in un punto poco pratico, praticamente inaccessibile con un camper, quindi è necessario utilizzare annaffiatoi o un tubo da giardino molto lungo. Per il resto, i servizi igienici sono puliti e in ordine.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Posto fantastico, interamente a tema medievale, sembra proprio Efteling. 😀 Sono disponibili tutti i comfort e si può gustare del cibo delizioso al ristorante. Le piazzole direttamente sull'Elba sono le più belle.
Sitecode: 52092
Ho soggiornato qui per 2 notti. La struttura offre tutti i comfort desiderabili: servizi igienici, docce, scarico per acque reflue e grigie e acqua potabile, anche se quest'ultima va prelevata un po' più lontano. È possibile mangiare in loco, ma il ristorante chiude alle 18:00. C'è molta ombra e spazio a sufficienza. L'elettricità è inclusa nel prezzo. Per le docce è necessario utilizzare dei gettoni acquistabili al ristorante, quindi è consigliabile procurarseli prima delle 18:00 😎
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un piccolo gioiello nascosto in riva a un lago. La struttura si trova all'interno di un'antica fabbrica, quindi la reception si trova oltre il cancello; tenete la sinistra e aggirate l'edificio giallo. Il proprietario è molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono gratuiti, le docce si pagano con gettoni a gettoni distribuiti tramite un distributore automatico nell'edificio dei bagni. È disponibile un punto di smaltimento per le acque grigie. L'acqua potabile è gratuita e l'elettricità (a pagamento) è disponibile. Si può nuotare direttamente nel lago e c'è anche una piccola spiaggia per cani.
11 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La piazzola è spaziosa, pianeggiante e ben tenuta, ma manca un punto di scarico per le acque reflue o chimiche. Inoltre, i servizi igienici e le docce lasciano a desiderare. L'elettricità è inclusa nel prezzo, questo è certo.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto incantevole dove fermarsi per una notte se non si ha bisogno di servizi. Ci sono piazzole nell'area P1, ma è sempre piena di visitatori. Pertanto, secondo la signora alla biglietteria, è consentito pernottare anche nella parte posteriore dell'area P2, sul lato destro, lungo il margine del bosco. Anche lì l'alba è splendida. Il terreno è un po' accidentato, quindi valutate attentamente se è necessario usare dei ramponi.