puoi usarlo con il tuo camper fino ad una lunghezza massima di 7 metri. Il parcheggio per vedere il (meraviglioso) castello e il parco costa €10,00. Aiuta a non dover pagare un biglietto d'ingresso per il palazzo e i giardini.
30 € la giornata è già ripida
eccellente per visitare i giardini del palazzo e Schwerin. Strada privata un po' difficile da trovare. Ideale anche per un pernottamento. abbiamo pagato 13€ all'uscita.
30 € la giornata è già ripida
Jägerweg 1
19053, Schwerin, Germania53° 37' 11" N
11° 24' 41" E
53.61983
info@nahverkehr-schwerin.de
Vedi qualcosa che non va? Dicci