Stellplatz Steuobstwiese

• Cani ammessi

• Cestino

Maan1975

set 2024

Se potessimo dare 6 stelle per la posizione, lo faremmo. Che posto meraviglioso. E altri l'hanno trovato. Avevamo 5 camper con molto spazio. È meravigliosamente tranquillo lì. Ed è stato il nostro posto più bello durante la nostra vacanza sulla costa settentrionale della Germania/Rügen. L'unica cosa che non abbiamo visto/perso era un cestino dei rifiuti. A proposito: c'è una toilette a secco disponibile. nient'altro.

CoGli

ago 2024

Un posto meraviglioso e tranquillo! La toilette esterna è una toilette biologica (toilette di prugna) che è molto pulita! Tutto è progettato con molto amore.

coansan

ago 2024

Che posto meraviglioso. Paga (10€) sotto l'albero con il modulo in busta. Nessuna struttura diversa da una toilette chimica all'aperto. Piazzole ampie e spaziose nel prato confinante con un frutteto. Potremmo anche ordinare dei panini freschi mettendo qualche euro in una borsa e annotando il nostro ordine su una lista. Di notte è silenziosissimo, così puoi dormire meravigliosamente.

Waldstraße 3a

18299, Wardow, Germania