@coansan

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Abbiamo soggiornato per due notti con il nostro camper di 7 metri. Bella atmosfera e proprietari.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Volevamo rimanere qui per 1 giorno/notte ma non è stato possibile. Almeno 2 notti secondo l'addetto al bancone, quindi abbiamo ripreso il viaggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto meraviglioso. Paga (10€) sotto l'albero con il modulo in busta. Nessuna struttura diversa da una toilette chimica all'aperto. Piazzole ampie e spaziose nel prato confinante con un frutteto. Potremmo anche ordinare dei panini freschi mettendo qualche euro in una borsa e annotando il nostro ordine su una lista. Di notte è silenziosissimo, così puoi dormire meravigliosamente.

Arrivato oggi alle 1300 per poi incontrare un parcheggio sovraffollato. Puoi senza dubbio stare lì e passare la notte, ma poi ci deve essere un posto. ;-)

Posto spazioso meravigliosamente tranquillo con proprietario molto amichevole. Buon cibo nel ristorante. Se ci sono gruppi più grandi, le persone a volte vogliono trascurarti. Ho provato a toccare l'acqua al rubinetto accanto al contenitore, ma dopo aver inserito l'euro è successo…. Niente. La reception era chiusa, quindi non era possibile chiedere cosa fosse andato storto. Pernottamento € 11,50 senza elettricità. 16 € compresa l'elettricità.

Ottimo per un pernottamento durante il viaggio. Scarico disponibile per acque grigie e wc chimico con sciacquone. Acqua pulita 90L per un euro. Piccolo inconveniente dalla strada in quanto è solo per il traffico di destinazione.

Un sacco di rumore dal traffico e posso immaginare che le persone si sentano un po' insicure. Non lo consiglierei davvero, ma potrebbe.

Ottimo campeggio con piazzole spaziose e ottimo per i bambini. La strada diventa più tranquilla in tarda serata e di notte non è un fastidio. Il treno attraverso l'acqua rimane chiaro e udibile a lungo, anche di notte. Il numero delle docce (2 uomini e 2 donne) è un po' scarso dato il numero di posti, quindi a volte devi aspettare il tuo turno. 4 minuti di doccia sono 10 NOK.

Posizione perfetta se sei autosufficiente. Abbiamo visitato la miniera nel pomeriggio e abbiamo mangiato qualcosa nella sala da pranzo. Quindi rimani fermo per una bella notte tranquilla.

Ideale per visitare la città con il bus navetta gratuito. È consentito pernottare, ma l'autostrada fa davvero molto rumore, quindi per noi non è stato un successo.

Perfetto per il carico e lo scarico in movimento. La toilette può essere svuotata nel pozzo dove è consentita anche l'acqua grigia. Non servono monete, tutto è gratis. Il rubinetto dell'acqua potabile ha un attacco leggermente più piccolo. Non utilizzare il tubo nero per l'acqua potabile poiché viene utilizzato per lo sciacquone.

Al momento ancora non proprio adatto per parcheggiare il camper. Il parcheggio è completamente pieno di auto normali. È ancora presente anche la tenda di vaccinazione/test, che occupa un posto decente. Cerco un altro posto per parcheggiare per ora.

Bel posto dove stare se sei completamente autosufficiente. Si può parcheggiare subito a sinistra dopo il cancello, ma se si sale un po' si è un po' più lontani dalla strada (all'ingresso degli impianti di risalita).

Posizione ben tenuta vicino a una bella città. Nonostante una strada abbastanza trafficata, di notte è tranquilla, fatta eccezione per una campana della chiesa che suona ogni mezz'ora. Servizi igienici disponibili ma chiusi di notte.

Bel posto dove pernottare. Parcheggi da qualche parte nel parcheggio del parco degli animali. Nonostante il parco fosse aperto, non siamo riusciti a trovare niente e nessuno a cui pagare i 2,50€ indicati. Durante gli orari di apertura del parco è possibile utilizzare il ben curato edificio dei servizi igienici. Dal parcheggio è a 15 minuti a piedi dalla Gasthof Delhoven "zum Timo" per un delizioso pasto greco.