Wohnmobilpark Westhafen Wismar

3.4

3.4

Therisingsun

2 settimane fa

Ottimo posto e tutto soddisfatto Mi è piaciuta molto Wismar che posto fantastico 🤩 Oggi ho camminato 9 km con i cani lungo i porti e ho attraversato la città 👌👌

MWF

set 2025

Avevamo un'ottima piazzola pianeggiante con un'area erbosa adiacente. Era un po' isolata rispetto ai servizi igienici, un po' piccoli per il numero di campeggiatori, ma puliti e dotati di una bella doccia calda (alle 17:00). Il Wi-Fi era eccellente al momento del check-in. Il centro storico e l'Alte Hafen erano raggiungibili a piedi. 19 € per 24 ore senza elettricità/doccia sono piuttosto costosi, da qui la valutazione a 3 stelle.

Henk86

set 2025

La posizione è comoda per visitare la splendida zona del porto e il centro città splendidamente restaurato. In generale, le piazzole sono sconnesse e il pass per l'accesso ai servizi igienici ha un prezzo esorbitante. Nel primo pomeriggio, tutte le piazzole erano piene. Su consiglio di un precedente recensore, abbiamo visitato il ristorante Kutterkater. Cibo delizioso e servizio cordiale.

Schiffbauerdamm 12

23966, Wismar, Germania

posto tranquillo nella zona del porto - siti spaziosa 10x5 - servizio di pane - servizio di gas in bombole - pagamento con moneta o bar - energia elettrica per 8 ore - possibilità di servizio per i visitatori [scarico / acqua] tassa - prezzo minimo di 12 invece di 24 ore - Supermercato 200m - piscina 1,7km - centro 1km