@MWF
Tutto ciò di cui hai bisogno, panini compresi. Ottima escursione in bicicletta nel centro storico di Stralsund! Altamente consigliato.
Ottima posizione per visitare Warnemünde e Rostock; entrambe sono raggiungibili in circa 30 minuti di bicicletta (elettrica) lungo ottime piste ciclabili. Il gestore è molto cordiale; tutti i servizi sono disponibili e puliti.
Bello e vicino al centro città, ma niente di più. Troppo caro, soprattutto per un parcheggio senza servizi.
Avevamo un'ottima piazzola pianeggiante con un'area erbosa adiacente. Era un po' isolata rispetto ai servizi igienici, un po' piccoli per il numero di campeggiatori, ma puliti e dotati di una bella doccia calda (alle 17:00). Il Wi-Fi era eccellente al momento del check-in. Il centro storico e l'Alte Hafen erano raggiungibili a piedi. 19 € per 24 ore senza elettricità/doccia sono piuttosto costosi, da qui la valutazione a 3 stelle.
Un buon posto dove stare. Anzi, tre stelle e mezzo. Tranquillo e vicino al centro di Jever. Aldi dall'altra parte della strada. I servizi sono all'altezza; 8 euro (elettricità inclusa) è un buon prezzo.
Ottima posizione. Purtroppo non è proprio vicino al porto turistico, quindi i servizi igienici sono un po' lontani, ma sono comunque eccellenti. C'è acqua corrente nella proprietà. È un po' caro però: 15 € a notte + 1,50 € per il box doccia, quindi 2 persone per 1 notte: 18 €!
Un'area camper davvero fantastica, proprio sopra il centro città. Piazzole eccellenti, bagni puliti e altri servizi eccellenti. L'unico neo è il prezzo: 26 euro a notte.
Un campeggio molto carino. Accoglienza estremamente cordiale con un gestore che parla olandese. Posti bellissimi, scegliete voi. Acqua potabile nelle piazzole. Servizi igienici buoni e puliti. Purtroppo manca la carta igienica, quindi 4 stelle invece di 5. Bel villaggio con un bellissimo castello; che sorpresa durante il viaggio dalla Spagna a casa.
Un campeggio fantastico, come si deve, a un prezzo ragionevole (20,20 € Acsi). Ho soggiornato una notte. Servizi igienici eccellenti; cabine doccia con doccia e lavandino; piazzole ampie, molte ombreggiate; reception cordiale. Posizione tranquilla. Un campeggio come si deve!
Difficile dare un giudizio, perché da un lato e dall'altro. Servizi igienici eccellenti, moderni e puliti. Avevamo una piazzola abbastanza grande. Ristorante ragionevole, ma un po' caro. Ma poi i lati negativi: posizione a 200 metri dalla spiaggia, ma con 439 gradini a separarla; niente acqua potabile vicino alle piazzole; pane del negozio molto caro (croissant 2,50 €, baguette 2,00 €); campeggio decisamente troppo costoso, 45 € a notte di cui 6,30 € di elettricità = una fregatura.
Ottimo campeggio sul mare con una vista meravigliosa. Il gestore ha fatto del suo meglio per trovarci un altro posto; tra l'altro, era un ottimo posto, anche se inizialmente ci aveva detto che non c'era più spazio, poi ne abbiamo visti altri liberi. Anche i servizi igienici erano buoni e puliti, ma la disposizione era un po' illogica. Nessuna piazzola all'ombra. Ristorante semplice. Soggiorno di 1 notte, 33 € a notte.
Ottimo campeggio. I servizi igienici sono buoni. Abbiamo festeggiato San Giovanna in modo incantevole il 23 giugno con sardine, pane, birra e una deliziosa "pozione delle streghe" gratis. Fantastico andare in bicicletta lungo la costa fino a Praia des Cathedrales e Ribadeo. Il prezzo è ragionevole, 23 € a notte; l'elettricità è molto costosa, 5 € a notte.
Ottimo campeggio con servizi igienici di lusso di alta qualità. Bagni con WC, doccia e lavandino, anche in piscina. Reception molto cordiale. Piazzole spaziose. Ottimo ristorante. Ottima escursione in bicicletta fino a Potès. Tariffa ACSI di 21 € a notte. Unico inconveniente: il segnale telefonico è debole; Wi-Fi ragionevole.
Ottimo campeggio per visitare Santiago; molto costoso però (84 € per 2 notti per 2 persone). Abbiamo camminato per circa mezz'ora. Servizi igienici buoni, piazzole molto disordinate; confusione su dove si trovi esattamente la piazzola. Assicuratevi di arrivare al terzo piano con i servizi igienici e le piazzole più grandi. Ristorante (brasserie) molto costoso, menu poco chiaro che non ci ha convinto. Siamo rimasti seduti al tavolo per quasi mezz'ora, ancora nessun servizio (avevamo prenotato); ce ne siamo andati. Piscina OK.
Ottimo campeggio con prezzi Acsi "normali": 23 € per camper + 2 persone + elettricità. A pochi passi dalla spiaggia, ottimo ristorante.
Campeggio fantastico e meravigliosamente tranquillo, sicuramente per gli standard portoghesi. La piscina non è pulitissima; solo una doccia dopo. A quanto pare si può mangiare benissimo e a buon mercato. Purtroppo non ce l'abbiamo fatta, ma anche il pranzo al bar locale era delizioso e molto portoghese.
Sitecode: 19402
Un campeggio fantastico, sicuramente per gli standard portoghesi. Servizi igienici puliti e impeccabili, stoviglie eccellenti e una bella piscina. Le piazzole più lontane dalla reception sono un po' sabbiose; ottima posizione vicino alla piscina e decisamente nessun problema con l'autostrada.
Un ottimo campeggio a poco prezzo. Abbiamo pagato 8,33 € a notte (camper, 2 adulti e cane). Certo, ci sono ancora i piccoli difetti necessari, ma tutto funziona. Una visita al museo locale Casa-Estudio Carlos Revas merita sicuramente.
Ottimo campeggio, sicuramente per gli standard portoghesi. Ottimo con diete/traghetto per Lisbona e a pochi passi dalla spiaggia. Tutti i servizi funzionano, la piazzola all'interno dell'edificio dei servizi igienici 3 è tranquilla e vicina all'uscita per la spiaggia. Siamo stati lì 4 giorni.
Campeggio ampio, bello e tranquillo. I servizi igienici sono un po' discutibili. Niente acqua calda nei lavabi, docce piccole e il piatto doccia esterno è bagnato; continuo a premere il pulsante. Soggiorno di 2 notti; 25 € (2 persone; cane; elettricità). Rapporto qualità/prezzo quindi buono.
È un campeggio molto buono per visitare Burgos. Un tempo era un bellissimo campeggio, ma ora è in rovina. La maggior parte delle strutture sono pulite e funzionanti, anche se un po' datate. Purtroppo i difetti non vengono riparati (velocemente?). E se ha piovuto può essere parecchio fangoso, ma questa volta non abbiamo avuto questo problema. Rapporto qualità/prezzo sproporzionato; non degno di un campeggio Acsi
Campeggio di prima qualità a un prezzo ragionevole (14,80 €) con servizi igienici accettabili. Doccia pulita e calda. Beh, ci sono diverse piccole cose rotte, come le serrature della doccia del bagno degli uomini. Gli spazi indipendenti possono creare qualche fastidio. Il campo vicino all'area di sosta è perfetto.
ottimo posto sulla strada per San Sebastian. l'erba è appena tagliata, tutto funziona correttamente. eravamo gli unici rimasti lì! Ristorante raggiungibile in 7 minuti a piedi.
bel campeggio raggiungibile in bicicletta dal Keukenhof.. accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti. si trovava sull'asfalto davanti al campo da gioco, il che andava bene in questi tempi molto umidi. Servizi igienici buoni e puliti: lavare i piatti sotto la pioggia è uno svantaggio, quindi perché non avere un semplice riparo sopra la zona lavaggio. Se il campeggio è pieno i servizi igienici potrebbero non essere sufficienti, ma fortunatamente questo non ci ha disturbato.
Non ho visto nessun posto per camper. parcheggio ampio e completo.
ancora chiuso. ritornerà?
Ottimo campeggio; molti posti permanenti. Benvenuto molto amichevole; scegli il tuo posto. Servizi igienici e strutture per camper datati. Spiaggia a 3 minuti a piedi
di per sé un'ottima sosta per camper. ottimi servizi igienici puliti, aree pavimentate ed elettricità gratuita. ma per il resto paghi (troppo) ogni goccia d'acqua. Fare la doccia per meno di 3 minuti costa già 2€. Considerando la tariffa giornaliera elevata, questo è sproporzionato. Quindi solo 2 stelle.
ottimo campeggio, anche in inverno. bellissimo paesaggio, ottimi servizi igienici. Peccato che si debba pagare un extra per la doccia, l'acqua calda e il WiFi. Discarica di acque grigie non trovata.
ottima base per visitare il centro di Venezia. se prendi il camping Venice, un po' più vicino a piazala Roma, hai la possibilità che l'autobus sia già pieno; buj questo campeggio nessun problema. Tutto il resto scritto sopra è corretto. Tuttavia, i servizi igienici sono puliti ma molti sono difettosi. Niente acqua calda nelle docce maschili entro le 22:00 e niente appendiabiti tranne l'1. I bagni degli uomini non scaricano tutti allo stesso modo. Peccato, perché per il resto un ottimo campeggio.
Ottima sosta per camper sull'aia. bella vista, proprietario molto gentile e disponibile. buon sanitario. ci siamo stati per 1 notte durante il nostro viaggio in Italia, ma torneremo sicuramente per diverse notti per visitare Allgau.
È un'ottima sosta camper per un pernottamento in transito. in albergo. Servizi igienici molto puliti e belli e possibilità di colazione in hotel. Consigliato.
Super campeggio. Accoglienza molto amichevole. Eccellenti opportunità per camminare con le indicazioni dal campeggio. Luoghi spaziosi per fare il dio con un camper di 7,5 metri. Bagni puliti molto belli, terrazza / bar e negozio a prezzi ragionevoli. Posto da ricordare
Ottimo campeggio. Bel posto con buoni servizi. Proprietario molto gentile e disponibile. Namur facilmente raggiungibile in bicicletta, percorso pianeggiante lungo La Sambre; sulla via del ritorno, sali gli ultimi 300 metri fino al campeggio, ma nessun problema con l'e-bike. Consigliato per visitare Namur. Sul lato costoso; € 23,50 camper, 2 persone, elettricità (€ 4!) E cane. Da qui la valutazione 8.
Un posto fantastico per camper o mini camping! Tutto è corretto, proprietario amichevole, buoni servizi igienici e posti non spaziosi.
Bellissimo campeggio anche per camper a una distanza ragionevole (4,5 km) da Cadzand Bad. Peccato che devi pagare € 0,50 per doccia e acqua calda (€ 0'20). Perché quella seccatura con quelle monete ... e perché devi ancora pagare per un cane?
Ottimo campeggio SVR. Proprietario allegro, molto gradito. Fortunatamente, l'edificio della toilette è aperto anche con un numero limitato ma sufficiente di docce e servizi igienici. Acqua ed elettricità in loco. L'unico aspetto negativo è che l'alimentazione in particolare la tensione è diventata troppo bassa, in modo che il frigorifero / congelatore sia passato al gas per la maggior parte del giorno / notte. Causa del numero di residenti "permanenti" con tassazione elettronica eccessiva. Problema noto al proprietario
Bella sosta camper e comoda rispetto a Friesch-Drentse Wold! Accoglienza cordiale e buone strutture nonostante la crisi cupa
Ottimo posto per visitare Lucca, soprattutto in bicicletta. Sanitario molto pulito e se non sei troppo prudente, anche la tenda della doccia non è un problema. Portare carta igienica. Lavabile bene. Luoghi un po 'piccoli, ma abbastanza spazio per sfilacciare e sedie. Ordinare il pane va bene. Tutto sommato una buona scelta.
Sitecode: 20637
È un posto bellissimo in alta montagna. Benvenuto molto amichevole e buoni servizi igienici. La piscina purtroppo è appena chiusa, anche se la stagione non è ancora finita. In termini di rapporto qualità / prezzo nella parte alta.
Grande sosta per camper da nord a sud vv Delicious schnitzel mangiato al ristorante. Sanitario semplice, ma eccellente e pulito. Doccia gratis Stageld camper 2 pers. Compreso € 12 ciascuno. Niente soldi dopo la Danimarca. Ritorneremo sicuramente per un soggiorno più lungo di 2/3 giorni per andare in bicicletta / a piedi.
Bella sosta camper con servizi molto moderni, per i quali purtroppo bisogna pagare tutti (elettricità, doccia, acqua per lavare i piatti). Meglio chiedere un po 'di più per un posto.
Grande campeggio vicino alla spiaggia / mare. Informazioni sulla tariffa Dkr 84 è per apprendista ed elettricità. Stageld a seconda del luogo scelto. Il posto più costoso con 2 persone è DKR 233; leggermente più economico = -DKR 10.