@MWF
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Quando arrivi, pensi: "Che campeggio disordinato!". Ma le piazzole sono ottime, i servizi igienici sono vecchi ma puliti e tutto funziona. Posizione splendida per fare passeggiate e una bella vista su un prato di montagna con le mucche al pascolo e il suono dei loro campanacci. Un posto di prim'ordine.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Area di sosta per camper piacevole, a pochi passi dal centro di Brunico (15 minuti). Ottimi servizi igienici e prezzi ragionevoli per la zona. Ampio spazio disponibile.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Bella area di sosta per camper in mezzo alle montagne, vicino a un villaggio. Ottimi servizi igienici e piazzola spaziosa; non affollata. Tariffa piazzola €10 a notte e €1 per l'ingresso al blocco servizi igienici; servizi igienici e doccia puliti e in buone condizioni; elettricità €1/kW;
Luglio 2026
Ottimo campeggio per qualche notte. Proprietari gentili, servizi igienici eccellenti e una posizione splendida vicino a Sakskøbing, con Brugsen a due passi. Nonostante la fine della stagione, il prezzo ACSI di 23 € a notte tutto incluso era ancora ottimo. Fantastico!
Sitecode: 195728
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Campeggio semplice con servizi igienici decenti. La cucina è disordinata. La responsabile è presente solo la mattina fino alle 9:30 circa. La pulizia è mediocre; ho dovuto farle notare che la carta igienica era finita in uno dei bagni degli uomini. La posizione è ottima, centrale sull'isola di Møn. Møns Klint è raggiungibile in un'ora di bicicletta. Tuttavia, è decisamente troppo caro per la qualità offerta; circa 40 € a notte.
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti con il camper. La posizione del campeggio è ottima, proprio al centro dell'isola, quindi abbiamo pedalato nella parte settentrionale il primo giorno e in quella meridionale il secondo. Camila è un'ottima padrona di casa. Non abbiamo trovato i panini fatti in casa particolarmente gustosi; la cucina e i servizi igienici sono certamente adeguati, anche se la serratura di una doccia è rotta. Sarebbe inoltre gradito che l'erba delle piazzole per camper fosse tagliata.
Giugno 2026
Un campeggio fantastico a un ottimo prezzo. La proprietaria, Daniëlle, è molto gentile e disponibile. Siamo arrivati l'ultimo giorno della settimana del festival "western"; una tenda accogliente con musica, bevande, insalata di patate e spiedini di pollo o hot dog; un'atmosfera fantastica. Inoltre, tutte le recensioni riguardanti i servizi igienici, la posizione, le gite in bicicletta, ecc. sono accurate. Assolutamente consigliato!!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Tutto ciò di cui hai bisogno, panini compresi. Ottima escursione in bicicletta nel centro storico di Stralsund! Altamente consigliato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione per visitare Warnemünde e Rostock; entrambe sono raggiungibili in circa 30 minuti di bicicletta (elettrica) lungo ottime piste ciclabili. Il gestore è molto cordiale; tutti i servizi sono disponibili e puliti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bello e vicino al centro città, ma niente di più. Troppo caro, soprattutto per un parcheggio senza servizi.