Am Weiher

k

kh7489

nov 2025

Facile da trovare, con vista sullo stagno cittadino. Il pagamento è disponibile solo online (il che è fantastico). Basta scansionare il codice QR numerato presente sulla piazzola. È disponibile anche l'elettricità (credo sia inclusa nel prezzo 🤷‍♂️ Non ho pagato nulla in più e funziona 👍). C'è un bagno, ma purtroppo era chiuso a chiave. Ecco perché solo 3 stelle.

Takko112

feb 2025

Ottima posizione, pagamento tramite sito web tramite Paypal. Purtroppo ci sono molti escrementi di cane sui bordi e sulla recinzione del parco giochi. stazione idrica difettosa

Daffy-Duck

gen 2025

Il parcheggio è abbastanza ben strutturato. Separato visivamente e spazialmente dal parcheggio. Veduta dello stagno e della città dietro di esso. Davanti alla porta della roulotte corre circa 1 metro di marciapiede ben utilizzato. È una questione di gusti se ti piace tanta pubblicità o no. Pagamento tramite codice QR utilizzando Paypal o carte di credito. Lo spazio può essere prenotato in anticipo. Arrivo consentito solo dopo le ore 13:00. V/E mal posizionato. E attualmente rotto.

Ringstraße

55774, Baumholder, Germania