Reisemobilpark Minheim

• WiFi

Wageffe

ott 2025

Penso che sia fantastico per chi non ha servizi igienici. E se hai una lamentela per i 2 euro, mi dispiace per te.

sitoli

ago 2025

La posizione è buona, proprio sulla Mosella, ma anche su una strada trafficata. Pagare il giardiniere è piuttosto fastidioso, soprattutto la mattina presto o durante la cena. Una macchinetta per i biglietti del parcheggio sarebbe gradita. La cosa davvero fastidiosa sono i tanti venditori ambulanti. Alle 8:30, il fornaio arriva e gira per la piazza suonando il clacson, rendendo impossibile dormire e rilassarsi. Dopodiché, ci sono il carrozziere e il gelataio dell'ora di pranzo, che gira per tutta la piazza.

Ottimo posto vicino all'acqua. Un venditore di gelati viene qui tutti i giorni e il panificio apre alle 8:30 del mattino. La spazzatura è dietro la recinzione. Il codice è 4321. E anche il Wi-Fi è buono. Non dire a nessuno del codice di accesso 1234567. Purtroppo, è diventato più costoso perché alcune persone hanno assolutamente bisogno di un bagno e di una doccia. Non sono inclusi nel tuo camper? Puoi anche portarli fuori, risparmiando spazio e peso.

Moselweinstraße

54518, Bernkastel-Kues, Germania

sulle rive della Mosella - servizio di pane - Gasservice - Supermercato 2,6km - Centro Piesport 2,5km