Camping Auf dem Salmenfang

• Cestino

• Cani ammessi

checkt-k2500

ago 2025

Siamo arrivati verso le 11:00, il check-in era alle 15:00. Un altro campeggiatore tedesco aveva chiamato il gestore e ci aveva consigliato di aspettare fino alle 15:00 per un posto. Si è scoperto che il gestore viveva in una roulotte a 20 metri di distanza, nel campeggio. Al campeggiatore tedesco non è stato assegnato un posto perché la signora ha detto che era pieno, anche se al tedesco era permesso sceglierne uno. Questo comportamento è assolutamente inaccettabile. Abbiamo aspettato quattro ore e ci hanno mandato via come bambini. È un peccato, è un posto bellissimo.

lucaj

set 2024

I servizi igienici non sono eccezionali, ma ehi, è quello che puoi usare nel tuo camper, giusto? Sono forniti punti di alimentazione e di servizio, ma non è presente un punto di scarico per le acque grigie. Ciò che rende tutto bello, però, è la vista sul Reno e l'atmosfera amichevole nel “Biergarten”. Relax!

Campeggio molto ben posizionato direttamente sul Reno. Tutti i servizi disponibili. Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole con te. Torneremo sicuramente!

Mühlenweg 56

53619, Breite Heide, Germania