@lucaj
- 2000
- Hymer T554SL
- 2016
Piazzola per camper splendidamente curata e con un'area verde per 5 persone. 10 € per 24 ore, inclusi l'uso dei servizi igienici e delle utenze (V/E); doccia, elettricità e acqua potabile sono a pagamento. Dietro il camper si trova un prato esposto a sud. Un panificio tradizionale, una macelleria e un supermercato sono raggiungibili a piedi.
Area camper tranquilla, davvero silenziosa di notte (fine giugno 2025). I servizi igienici sono completamente obsoleti, ma dovrebbero essere rinnovati entro la prossima stagione. Nel paese di Paularo troverete tutto il necessario (fornaio, macelleria, fruttivendolo, bar, pizzeria, ecc.) Abbiamo pagato 27 euro a notte, tutto incluso (elettricità, acqua, doccia, uso della lavatrice, ecc.). Svuotare il WC chimico e smaltire le acque grigie è una sfida 😁 - ma alla fine è andato tutto bene!
Sitecode: 62053
I servizi igienici non sono eccezionali, ma ehi, è quello che puoi usare nel tuo camper, giusto? Sono forniti punti di alimentazione e di servizio, ma non è presente un punto di scarico per le acque grigie. Ciò che rende tutto bello, però, è la vista sul Reno e l'atmosfera amichevole nel “Biergarten”. Relax!
Un altro bellissimo posto camper in città, vicino a Olsberg. Per il camper qui trovi tutto quello di cui hai bisogno: luce e acqua con gettoni da acquistare, wc a cassetta e acque grigie che possono essere pulite/scaricate gratuitamente. È anche possibile fare la doccia in piscina (1,50 EUR per 30'). Torneremo.
Il perfetto campeggio cittadino per camper con elettricità e punto di servizio, nonché servizi igienici e docce ben tenuti. È tranquillo (occasionalmente un treno, ma altrimenti non nel traffico) e a pochi passi da Soest, una bella città. Altamente raccomandato, sia il posto camper che la città!
Ok, la vista non è fantastica, ma per il resto è un posto camper funzionale con elettricità e punto di servizio. Per noi, più che sufficiente per un prezzo ragionevole. Oh sì, il birrificio e il ristorante meritano una visita.
La posizione è ottima se stai cercando un posto camper tranquillo nel verde. È anche ben mantenuta. Siamo rimasti un po' sorpresi dal fatto che in un'area camper così ben attrezzata non ci fosse un punto di scarico per le acque grigie. Ne abbiamo trovato uno tramite l'app NKC a 20 minuti di macchina (Achterste Loo 18, Bergeijk). L'accoglienza è stata, a differenza di altre recensioni qui, moderata. Vergogna.
Abbiamo trascorso la notte in un'area camper dove, con nostra sorpresa, non c'era alcun punto di scarico per le acque grigie. Abbiamo trovato questa posizione tramite l'app NKC, a 20 minuti di auto. Ottimo punto di servizio e un uomo amichevole, quel Jan! 🙏
Il piano era di rimanere 2 notti, alla fine sono state 6 e questo dice tutto. Posto camper ben posizionato e ben tenuto con bei servizi igienici e operatori cordiali. Torneremo sicuramente qui!
Ottimo posto camper! La padrona di casa Lobke e il padrone di casa Paul sono estremamente cordiali e disponibili, i servizi igienici sono pulitissimi con buone docce, la posizione è buona e la vista è bellissima. Inoltre potete acquistare la deliziosa carne dei nostri tori allevati in casa. Davvero delizioso. Noi torniamo!
Dovevamo rimanere 4 notti, alla fine sono state 17 … il miglior posto per camper di sempre (posizione, pulizia, cordialità, ambiente, …)
10 euro per 24 ore compreso wc chimico, acque grigie e rifiuti. Elettricità e acqua a pagamento. È possibile fare la doccia in piscina a pagamento (4,5 euro per 2 persone al netto dello sconto per il pernottamento in camper). Vicino a Olpe con molti negozi, ristoranti, ecc. Abbiamo trascorso un sabato sera molto tranquillo e siamo rimasti soddisfatti del prezzo / qualità di questo posto.
Posto camper perfetto per visitare Kortrijk, vicino alla città eppure tranquillo. Tutti i servizi disponibili. Sciacquare la toilette a cassetta con l'acqua è difficile, non lo farei se non vuoi rischiare una muta. Avvicinamento via Damkaai
Posizione super cool, vicino ai sentieri escursionistici attraverso le bellissime foreste. Servizi igienici immacolati, servizio molto cordiale e anche buon cibo. noi torneremo!
Posizione ideale per esplorare la zona. Non sono presenti servizi igienici, ma sono disponibili e comprese nel prezzo elettricità, acqua dolce, acque grigie, wc chimico e punto di raccolta rifiuti. Nessun problema con le monete. Cordiale benvenuto in hotel. Di solito tranquillo. Peccato per le schegge di pietra. Oh sì, puoi comprare i gamberi ("granchi") nel porto vicino, freschi dalla nave! Davvero delizioso!
Troverai tutto ciò di cui hai bisogno in questa sede di camper: piazzole spaziose e ben tenute; ottimo impianto idraulico; servizio pane (anche colazione completa!); il suo ristorante con piatti fatti in casa molto gustosi; cordiale benvenuto, ... beh, un indirizzo eccellente 👍
Ottima posizione, situata alla fine di un vicolo cieco, strada stretta. Dalla diga e dalle aree esterne della diga dietro di essa è davvero buio e puoi vedere la Via Lattea così chiaramente come difficilmente puoi vederla ovunque nei Paesi Bassi. Lo scarico delle acque grigie e dei servizi igienici chimici e il prelievo di acqua dolce non sono un problema. Il ristorante De Zwarte Haan è altamente raccomandato, non troverete niente di meglio nella zona. Bisogno di una bicicletta per raggiungere il paese vicino (solo 7 km)
Che posizione meravigliosa! Siamo stati qui per due giorni a luglio e ci siamo pentiti di dover partire. Super silenzioso, buoni servizi igienici, posizione sicura, vicini amichevoli da cui potremmo persino prendere un lucioperca appena pescato. Delizioso! Torneremo!
Siamo stati tre notti con il nostro camper al Gasthof Susewind. Questo è un posto meraviglioso per rilassarsi. Proprietari cordiali, sanitari e doccia immacolati, giardino ben curato, ... Altamente raccomandato!
Le piazzole camper si trovano nel parcheggio. Avevamo un posto con vista sui prati, vicino al campo da golf. Di notte era tranquillo. Il cibo nel ristorante era buono, ma piuttosto costoso. Nessun servizio. Buono per una notte.
Campeggio ben tenuto con belle e spaziose piazzole per camper. Servizi igienici immacolati, molto silenziosi di notte e svegliarsi la mattina al cinguettio degli uccelli. Aggiungete a ciò i panini freschi a colazione e la cordialità del proprietario e il risultato è cinque stelle. Peccato solo che ci sia così poco da fare nel villaggio di Deifeld. D'altra parte, puoi andare ovunque in autobus.
Abbiamo potuto godere per la seconda volta dell'ospitalità di Zur Brücke. La posizione perfetta, la cordialità e la qualità della cucina hanno compensato la mancanza di strutture per noi. Ci siamo stati per tre notti durante il nostro tour di Sauerland.
Potremmo goderci due notti in questo bel posto, vicino al mare e alla città. Il nostro camper era al sicuro in un luogo verde e molto tranquillo, spazioso. Proprio come il resto del campeggio, i servizi igienici erano immacolati e la padrona di casa ci ha accolto molto calorosamente.
Due notti programmate alla fine si sono trasformate in cinque ... Sentirsi bene in mini-campeggio / fattoria con capre, cavalli, pecore, ... e Pruts, l'adorabile Jack Russel. Odette è una bella padrona di casa, la posizione è tranquilla, consiglio sanitario / top. Entra nella natura a piedi o in bicicletta, a Maasmechelen o "t Rorenijsje" Scusa se siamo dovuti partire
Abbiamo potuto godere dell'ospitalità di questo piccolo campeggio, immerso nella natura, con tutti i servizi necessari per 4 notti. Il nostro camper si trovava su un prato spazioso e perfettamente curato, delimitato da salici. Atmosfera informale, gustosi panini al mattino, vicino a posti fantastici come De Panne, Veurne, ... eppure molto tranquilla di notte.
Posto camper tranquillo, vicino al paese, al ristorante, a percorsi pedonali e ciclabili. Proprietario molto gentile, cucina locale semplice ma gustosa. Abbiamo adorato questo posto e la città, specialmente la piccola macelleria e la gelateria?