Stellplatz Mausmühle

• Doccia

• Cani ammessi

Un nuovo campeggio a soli 4 km dall'autostrada A3. È ben disposto su ghiaia con pavimentazione in pietra per parcheggiare il camper, e ogni piazzola ha un patio pavimentato. I servizi igienici si trovano nel maneggio. Una doccia e un WC nella stessa area sono limitati, ma sufficienti per 5 piazzole per camper. La colazione è un'opzione molto piacevole e ben preparata, disponibile al costo di 10 € a persona presso la pensione adiacente. Dal campeggio è possibile fare una piacevole passeggiata circolare di 3,5 km.

BosKa5962

ott 2025

Katja ci ha accolto calorosamente. Abbiamo chiamato ieri mattina per essere sicuri e ci hanno detto che potevamo partire. Abbiamo subito ricevuto un itinerario dettagliato. Un campeggio tranquillo nella fase iniziale. C'è un maneggio nelle vicinanze e, in fondo alla strada, una pensione dove si può fare colazione, se lo si desidera. Terremo sicuramente presente questo posto per la nostra prossima visita.

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

Mausmühle 1

56237, Selters (Westerwald), Germania