La Porte Hotel und Restaurant

L'area camper in sé è bellissima, con piazzole spaziose su una superficie piana e solida. Anche il ristorante è eccellente. Ma a parte questo... La registrazione e il follow-up sono completamente automatizzati, senza alcun coinvolgimento personale. Le tariffe sono molto poco chiare. Bisogna pagare un extra per tutto, ma non si ha idea di quanto costi l'elettricità, per esempio. E la sera c'è una grande festa in tenda con un baccano terribile. Parto presto domani e non tornerò più.

Malib

ago 2025

Ho qualcosa da dire. Il campeggio è molto bello e ci veniamo diverse volte all'anno. Purtroppo, abbiamo notato nelle ultime volte che l'igiene dei bagni è peggiorata a tal punto da essere disgustosa. All'inizio venivano puliti ogni giorno o a giorni alterni, ma ora, purtroppo, vengono puliti solo una volta ogni sette giorni, nonostante il campeggio sia mezzo pieno. Il secondo aspetto è che i prezzi sono aumentati di 5 €, da 17 € a 22 €.

Alex&Joukje

ago 2025

Che area camper meravigliosa! Piazzole spaziose tra cui scegliere e possibilità di verificare la disponibilità in anticipo tramite il sistema di prenotazione del sito web. È un'area molto pulita e ben tenuta, con un fondo rinforzato. Ci sono anche piazzole proprio ai margini di un ampio parco giochi. C'è un ristorante molto carino e delizioso con un'accogliente terrazza. C'è anche una gelateria. Il sistema di pass è perfetto. Ci siamo andati per una notte e ne abbiamo passate quattro. È un posto meraviglioso per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il Wi-Fi è eccellente.

Im Wald 3

39517, Bertingen, Germania