Freibad

wehrhaupt

lug 2022

I prezzi continuano a salire. € 14,00 = 2 persone Toilette + doccia = € 17,00. Ingresso al bagno = 3,00 €. Ancora una grande area ciclistica. Le campane della chiesa mancano per restare.

bel posto, ma alla fine di ottobre la piscina, e con essa tutti i servizi, sono chiusi. Colonna Sani chiusa, piatto capovolto, ben coperto con piatto, tutto reso a prova d'inverno.

holgerkoch

ago 2020

Parcheggio molto bello e tranquillo vicino a una piscina all'aperto e alla più bella chiesa barocca della Sassonia. € 10 compresa luce e ingresso alla piscina esterna! In realtà volevamo continuare il giorno successivo, ma il bagno era così bello che siamo rimasti un'altra notte. Il V / E in un Gulli non è ottimale. Non abbiamo potuto smaltire l'acqua usata, né abbiamo versato la cassetta del water.

Kottmarsdorfer Straße

02730, Ebersbach, Germania

il sole zona-libero accesso alla piscina servizi igienici durante apertura piscina-registrazione ore in piscina-no quello presente, chiamare 368909-03586-centro 1, 5km