Caravanplatz Grimma

• Servizi per i passanti

L

Lillikur

nov 2025

Ci sono stato il 18 novembre 2025 e volevo fermarmi per una notte. Il parcheggio è buio la sera, scarsamente illuminato, isolato e molto trascurato. Poi ho proseguito. Non lo consiglio.

railsailer

giu 2025

Questa piazzola per camper è ora completamente vuota dal 10/06/25. Non è un cattivo prezzo. A causa del mancato pagamento, lo scarico delle acque grigie è chiuso definitivamente. Il WC può essere svuotato e tirato con lo sciacquone per 3 euro. Acqua potabile a pagamento per 10 o 100 litri. Elettricità 16 ampere, pagamento per kWh 0,50.

Che posto orribile è questo! L'area camper era piena di carovane di zingari nomadi. Anche se avevamo l'idea che fossero stabiliti lì da molto tempo. Esposizione di tende laterali decorate con tavoli per feste. Un'auto è stata sottoposta a test nei locali. Eccesso di velocità e terribile inquinamento acustico provocato da un macho a bordo di una BMW nera. Per un secondo non ci siamo sentiti al sicuro e ce ne siamo andati in fretta. Eliminalo il prima possibile da Campercontact.

Nerchauer Straße 5

04668, Grimma, Germania

Sulle rive del Mulde - zona è controllato da telecamere - biglietteria automatica accetta solo monete - in inverno è la stazione Sani fuori mercato - centro 1km