@railsailer
- 2008
- Chausson Welcome sweet mini
- 2010
Questa area è chiusa per manutenzione, almeno fino al 16 settembre 2025. C'è un parcheggio accanto, ma non so se sia consentito il parcheggio notturno. Di sicuro non c'è alcun cartello che vieti l'accesso ai campeggiatori.
Campeggio pulito, accanto a una casa di cura. Molto tranquillo. Tutto funziona, compresa l'elettricità, ma costa un sacco: 5 euro per 12 ore di corrente. Docce e servizi igienici sono gratuiti. Abbiamo pagato 6 euro senza corrente. Abbiamo pagato con carta di credito e abbiamo ricevuto un'e-mail (nella cartella spam) con i codici. Scansiona il codice QR, inserisci informazioni come date di arrivo e partenza, numero di targa e numeri di carta di credito. Accetta il pagamento e inserisci il codice sulla tastiera: la sbarra si aprirà.
Questa piazzola per camper è ora completamente vuota dal 10/06/25. Non è un cattivo prezzo. A causa del mancato pagamento, lo scarico delle acque grigie è chiuso definitivamente. Il WC può essere svuotato e tirato con lo sciacquone per 3 euro. Acqua potabile a pagamento per 10 o 100 litri. Elettricità 16 ampere, pagamento per kWh 0,50.
La strada per arrivarci è percorribile ma asfaltata, quindi non asfaltata o lastricata. ma il terreno è solido. il posto in sé è carino. sport acquatici, pesca, noleggio barche, ciclismo, passeggiate. posto fantastico. contrariamente a quanto affermato, oggi è chiuso, ma è semplicemente aperto. listino prezzi 2025 sul sito web

come descritto in precedenza, bel cp sull'erba, splendida vista. andare in bicicletta, passeggiare lungo la riva. A 4,5 km da qui si può raggiungere a guado l'isola di Aebelo, con la bassa marea con le caviglie in acqua e con l'alta marea con circa 80 cm di acqua. il guado è indicato con i bastoni
Che bel posto, c'è tutto. Meravigliosamente silenzioso in una stanza riscaldata. Grazie Flauenskjold.
Sitecode: 19529
il campeggio è decisamente aperto! ma il cancello è sempre chiuso, c'è anche un numero di telefono sopra, ma l'idea è di non entrare direttamente nel campeggio, ma di parcheggiare prima e di attraversare il cancello fino alla reception. Poi incontri le persone più amichevoli che ti registreranno e ti daranno un posto. Inoltre il campeggio è in ottime condizioni, dotato di tutti i servizi. Consigliata la prenotazione, noi non ne avevamo, ma ci hanno comunque dato un posto.
super cp, nel centro della città, passeggiata libera per il centro, bei caffè e terrazze. un gioiello di cp... se fossi giovane vorrei gestirlo
Ottimo posto, se pensi che la strada si fermi, si trasformi in un sentiero di ghiaia, quindi continui per altri 300 m, è fattibile. Sono indicati anche i suggerimenti di escursioni tristi. Il WiFi è disponibile ma è necessario disporre di una password.

Il proprietario del campeggio probabilmente ha ottenuto ciò che voleva, i messaggi sono stati posizionati, ora c'è meno spazio, 2 posti illegali in meno
Servono poche parole, super cp, va tutto bene, proprietari cordiali!
Solo un'ottima posizione, coppia amichevole idd con bei bambini birichini. Se chiedi, a volte puoi aiutare a tagliare la legna o posare le piastrelle per le piazzole dure, solo per divertimento

Non sono necessarie ulteriori indicazioni, anzi bellissima cp Bella passeggiata. 28/9/19
Davvero un bel cp pulito. Panetteria e piccolo negozio presenti. Se trovi la strada da Cornas troppo spaventosa, prendi la D287 da Saint Peray, che è una strada normale dove va anche il grande scuolabus. C'è anche un piano più alto, se è pieno. Il belvedere e le escursioni attraverso i sentieri indicati potrebbero essere il 27 09 2019
Sitecode: 20404
È già scritto, bellissimo bellissimo campeggio, non essere tentato di seguire il cartello campeggio dopo 2,5 km perché quello è un altro campeggio !! Quel cartello è proprio all'ingresso di questo agricoltore. Possiamo solo confermare ciò che l'altro grande posto e proprietari hanno scritto. 2019/08/09
Peccato, bellissima posizione, tuttavia, nessuno è presente. Ci sono roulotte, ma luoghi dell'anno. Il modo in cui c'è una sfida, gli ultimi 1,5 km è un washboard. 2019/09/09
Siamo stati qui 31-8 1-9 2019 e abbiamo pagato 66 zlt per 2 persone e camper. Per acqua, acque grigie e doccia 10.00 quindi 77.00zlt al giorno, ci possono essere 35 zlt per l'elettricità aggiunta .. Si paga sempre 77 zlt. Quindi la doccia e la cura non sono gratuite come menzionato sopra. Il campeggio è ottimo per visitare la città, abbiamo avuto tempo asciutto quindi non ho idea di cosa fare con la pioggia.
Davvero bella posizione, molte passeggiate direttamente dalla città molto tranquilla, custode estremamente cordiale, marito molto utile, che ho sperimentato io stesso, solo al negozio di ferramenta a 13 km di distanza per ottenere parti per il nostro camper difettoso non era un problema ed è dovuto si sono offerti. C'è anche un regalo. Anche cartelle div e spiegazione dell'area
campeggio molto pulito ulteriormente come già menzionato 3 notti camper 2 persone con acsi nel fine settimana di Whitsun 63 € già paid.eating in campeggio ristorante abbordabile e gustoso.ben sentieri segnati per escursioni e mountain bike, buona carta gratuita disponibile alla reception wifi e internet veloce ragionevolmente veloce .
in effetti bello e rurale, i polli ora sono alla grande, molte informazioni possono essere trovate attraverso brochure e mappe. Decorato con gusto, caffè e tea bar. Il duro lavoro è stato fatto su un edificio sanitario quando non è noto, ma sembra carino.
Bel posto vicino a orhid Fare spazio doccia.
c'è un raggio di altezza posto sulla sabbia non sono più consentiti 2 metri di altezza.su mixparking stava con 5 campers.strand 20 metri e rrstaurant aanwezig.vuilcontainers anche
Il 18 04 2018 presso il campeggio, CP ora costa 8 euro, compreso l'uso di tutto. ottima connessione internet gratuita. Costruzione di servizi igienici internamente completamente spogliati e resi moderni. Anche il lavaggio dei camper è possibile [non gratuito] per il campeggio abbiamo pagato 11,75 euro camper e 2 persone ed elec
Ottimo posto dietro al macello. In piedi il 30 03 201, la polizia ha fatto un giro due volte sul cp e un pollice in su. Dietro il flusso sei così al centro. Scarico acqua pulita / sporca, chem. WC tutti disponibili gratuitamente, ottima cp.
In una parola perfetto, come i luoghi tra le siepi sono pieni vi piace stare in piedi molti posti
Ancora un posto magnifico tutti super presenti.
Ora non è più possibile rimanere negli scavi, questa è una grande alternativa. 1-6-17 Abbiamo pagato 15 € allin sanitaria meritano una certa attenzione, ma era una doccia calda. e la piscina non era ancora utilizzabile. Il proprietario è cordiale e disponibile nel complesso un bel posto
Prima camping. proprietari italiani / olandesi. posizioni troppo ombrosi. Il cibo in loco l'urbanizzazione. Servizio pane. Spiaggia a 50 metri che siamo stati qui Sabato 2017/05/20 erano persone sulla spiaggia, ma non affollata. L'accesso in effetti un po 'più stretto ingresso a destra è solo guidare più e di nuovo alla rotonda quindi proseguire in un problema pasticcione
In effetti un garage, può passare la notte, ma abbiamo apprezzato l'aspetto raccapricciante. Sono fuggiti verso il campo