Reisemobilpark Bastei

Posizione splendida, ma campeggio semplice e costoso con piazzole anguste. Andare in bicicletta è facile, ma il ponte di Bastei è un po' impegnativo.

Randilist

ago 2025

Il campeggio e i servizi igienici erano ok. Il gestore del campeggio è stato molto scortese e insolvente! Ci ha chiesto perché non usassimo i gettoni per la doccia e se ci fossimo lavati gratuitamente nella doccia 1. Il campeggio è molto rumoroso, ma c'è un autobus proprio fuori e non è lontano dal ponte Bastei. Oltre al prezzo, ci sono anche i servizi igienici, una tassa a persona, l'elettricità e la tassa per lo smaltimento dei rifiuti. Abbiamo pagato 34,50 € per una notte.

gartenfee

lug 2025

Come ha notato il mio precedente recensore, una posizione fantastica nelle immediate vicinanze del Bastei. Ora arriva il "MA": chiunque abbia la fortuna di gestire un locale in una posizione così privilegiata dovrebbe anche adottare un comportamento appropriato a tale posizione. Abbiamo avuto a che fare con la "signora" con i capelli grigi, che si è dimostrata sgarbata, totalmente incompetente nel suo ruolo di capo e condiscendente.

Basteistraße

01847, Hohnstein, Germania

Aperto da Pentecoste 2020.

15 mar a 15 nov