@user482797363
- 2022
Posizione splendida, ma campeggio semplice e costoso con piazzole anguste. Andare in bicicletta è facile, ma il ponte di Bastei è un po' impegnativo.
Sembra carino, ma è troppo costoso per un pernottamento. Per un pernottamento servono due biglietti giornalieri. Il costo è di 48 euro.
Ottimo campeggio in città. Ha tutto il necessario. Piazzole strette e lunghe, perfette per il nostro camper. Mezz'ora di bicicletta per raggiungere il centro città, quindici minuti a piedi per la metropolitana. Consiglio: per un pasto semplice, camminate/andate in bicicletta fino al Danubio e poi girate a sinistra. Dopo poche centinaia di metri troverete una terrazza. È anche possibile fare il bagno.
Campeggio cittadino dove potrete facilmente soggiornare qualche notte per visitare Stavanger. Occupato e pieno, ma ben organizzato dal punto di vista dei servizi igienici e dei servizi camper. Accanto a un lago dove si cammina e si corre molto. Anello di 3 km. Il centro è facilmente raggiungibile con l'autobus 4. I supermercati si trovano nelle vicinanze.
Campeggio meravigliosamente tranquillo sul lago. Servizi igienici puliti. Porta con te 10 monete NOK per la doccia. Bellissimo percorso a piedi dal campeggio: iniziare il sentiero nel bosco lungo l'acqua in direzione sud. Seguire le indicazioni blu. 5km, 187 metri di dislivello.
Difficile giudicare. La prenotazione e l'ingresso si sono svolti senza intoppi. Entrare e uscire è un po' stretto. La posizione è buona. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nelle vicinanze. Ampio e bellissimo campo con 100 piazzole semi-asfaltate ed elettricità. Durante il fine settimana dell'Ascensione eravamo al massimo 10, quindi era bello e tranquillo. Nessun problema con i binari del treno vicino al campeggio. I servizi igienici non sono freschi. Meglio non usarlo. Le docce sono troppo calde. Ci sono un sacco di escrementi d'oca sui campi. Fortunatamente non puzza.
Bel posto con un'accoglienza amichevole. Perfetto per una notte. Il cancello è sempre chiuso. Devi aprirlo tu stesso. Parcheggia il camper e il gestore verrà da solo.
Bel piccolo campeggio con belle passeggiate e piste ciclabili nelle vicinanze. Strada trafficata vicino al campeggio.
Bel campeggio tranquillo. Abbiamo organizzato tutto tramite il sito Web e non abbiamo visto i proprietari. Quindi un po' impersonale. Sanitario, ecc., ben curato. Ottimo campeggio in cui soggiornare per qualche giorno.
Il cartello del camper è stato rimosso. Il campeggio era chiuso e deserto.
Bella posizione. Puoi pedalare lungo il viale fino al centro in pochissimo tempo. Negozi e accogliente birreria all'aperto nelle vicinanze. Camper affollato. Vieni domattina. Oppure prenotate con qualche giorno di anticipo tramite il sito. E porta contanti per pagare. L'amministratore è piuttosto stressato ma ti aiuta gentilmente se hai pazienza