Stellplatz Ruheparadies

Adoriamo questo posto! Il proprietario è molto gentile e i servizi igienici sono MOLTO belli. Ha insistito per pulire, anche se era tutto molto pulito e carino. 12 € per un soggiorno fino a 4 persone, più 4 € per l'elettricità e 2 € per lo svuotamento del WC chimico. Totale 18 €. C'è anche la piscina a 2,5 € a persona. Molto bello e pulito. Sonja e Allan dalla Danimarca 💕

Lelootje

mag 2025

Ampio prato aperto con circa 18 allacciamenti elettrici in tutto l'area + 1 caricabatterie per auto. Arrivo, trovo un posto, mi unisco al gruppo, fatto. Il proprietario viene la sera per il pagamento. Organizza anche il servizio panini. Ci sono 3 bagni completi (doccia, WC, lavandino) + un fasciatoio. Camper + 1 persona + elettrico = 16 € Una piccola piscina completa il tutto. Per costi aggiuntivi del servizio

FritsT

set 2024

Ottimo posto dove passare la notte. servizi igienici in ordine e tutto in ordine nonostante la ristrutturazione. Servizio panini Abbiamo pagato 19€ per 2 persone e elettricità.

Birkau 16

02633, Neu-Spittwitz - Nowe Spytecy, Germania

Codice del sito: 82032

Campeggio con vista sull'Alto Lausitz e sulla chiesa di Göda - piscina - area giochi per bambini - distributore di benzina e negozi 2 km - centro 3 km