Ex parcheggio Proprio sul mare. Quartiere a piedi al villaggio. Senza strutture
Katakaliou
201 00, Kato Almiri, Grecia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoSiamo stati qui a luglio e abbiamo dormito senza problemi. C'è abbastanza spazio per veicoli di grandi dimensioni. Solo l'accesso attraverso la città è stretto. Puoi anche andare a pescare qui.
Quindi, il posto in quanto tale non è la forza. Ma ha le sue peculiarità, come ovviamente una fonte di acqua dolce qui. Questo crea una piccola zona umida, ma il flusso di acqua dolce non è senza. Al mare si incontra un piccolo ponte di pietra, una spiaggia di ciottoli.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino
Katakaliou
201 00, Kato Almiri, Grecia37° 50' 29" N
23° 0' 53" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino