@20912

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Rimasta nel camper/parcheggio per 4 giorni. Operatore molto gentile e disponibile. Ci siamo anche sentiti molto sicuri e ben custoditi. È vero che l'arredamento non è dei migliori dove eravamo, ma la funzionalità e la sicurezza per noi erano più importanti in questo estremo sud. Gli operatori sono presenti dalla mattina alla sera e sorvegliano tutto e di notte il cancello viene chiuso. Ritornerei immediatamente. Anche gli animali sono i benvenuti.

Uno dei più belli di Rügen. L'unico inconveniente è che è un po' fuori mano. Ma c'è una fermata dell'autobus proprio di fronte all'ingresso. E sera questa calma è unica. Non può essere trovato da nessun'altra parte.

Se stai cercando la pace, un buon posto dove stare per qualche giorno. Strada disastrosa. Dovrebbe essere urgentemente rinnovato.

Piccolo campeggio meraviglioso, spazio sufficiente anche in alta stagione. Non ho fatto una prenotazione e sono arrivato sabato e hanno ancora trovato spazio.

Posto super!! Abbastanza per visitare Danzica !!

Sitecode: 92017

poiché il più nuovo è presente anche un gabinetto

Campeggio ben gestito. Bel lavatoio pulito, purtroppo il posto sembra un po 'trascurato a prima vista. Bella spiaggia .

Ampio parcheggio per la notte. Abbastanza spazio per camper di grandi dimensioni. Pulito e tranquillo la sera.

Buon parcheggio per camper di grandi dimensioni, molto silenzioso di notte a soli 800 metri dalla stazione della metropolitana. Eravamo lì nel luglio 2030.

Siamo stati qui a luglio e abbiamo dormito senza problemi. C'è abbastanza spazio per veicoli di grandi dimensioni. Solo l'accesso attraverso la città è stretto. Puoi anche andare a pescare qui.

Buon posto dove stare al porto. Ci sono stato a luglio 2020. Il porto con terreno solido di fronte e ghiaia dietro. Un sacco di spazio per i campeggiatori. Erano al castello che è molto bello e oltre il castello c'è ancora una bellissima spiaggia. Sembra che faccia parte di un hotel, ma non lo è. Puoi nuotare e mangiare alla grande e anche i lettini sono gratuiti.

Siamo stati qui nel luglio 2020. Il posto era quasi vuoto. Bellissima piscina, servizi igienici e docce un po 'vecchi ma sufficienti.

Bel posto sulla spiaggia, purtroppo senza servizi igienici o la possibilità di svuotare il bagno chimico. Acqua e docce disponibili.

Posto molto bello e ben gestito

Ottimo posto, bello nel verde.