Camperstop

• Cestino

M

MarDilMag

nov 2025

Ottima sistemazione con una tipica atmosfera greca. Proprietario molto cordiale che fa di tutto per i suoi ospiti. Elettricità, buone docce calde. Servizi igienici essenziali ma funzionali e sicuramente puliti. Pane fresco al mattino. C'è un piccolo negozio. Anche i miei nonni (90) e la mia nonna (86) vivono qui. Abbiamo dormito benissimo e in pace. Era la nostra seconda volta qui e torneremo sicuramente! Vale sicuramente il prezzo di 15 €, elettricità inclusa.

rudibeans

mag 2025

Il ragazzo è gentile e la posizione è buona, ma pagando 15 € ne ottieni 15. I bagni e le docce sono molto essenziali, senza carta igienica e non particolarmente puliti. Il proprietario è gentile. Ha organizzato la gita in barca sul Canale di Corinto, che abbiamo trovato molto costosa con i loro taxi. Niente di che, ma siamo contenti di andarcene - anche il rumore della strada è stato un problema per noi. Abbastanza affollato, quindi non capisco perché non investa di più in standard migliori.

sigischleck

mag 2025

Lo spazio è piacevole e anche la nostra area è abbastanza grande. L'operatore è molto gentile, offre assistenza e organizza una gita in barca lungo il canale. I servizi igienici sono molto semplici e non molto puliti, ma l'acqua è calda.

200 07, Korinthos, Grecia

camperlocatie ligt op 300m afstand van de opgravingen in Korinthe - geen schaduw - vriendelijke eigenaar is zelf ook camperaar - burcht Akrokorinth 4km - centrum Oud Korinthe 500m