@sigischleck
L'ampio sito è suddiviso in numerose aree più piccole, garantendo così una certa privacy. I bagni sono puliti, ma purtroppo manca il sedile del water. Le scatole elettriche sono un po' sparse.
Sitecode: 2032
Un posto piacevole e spazioso, con piazzole spaziose e bagni puliti. La città è facilmente raggiungibile. Ma: mi offendo sempre un po' quando la gente non mi concede nemmeno un sedile per il water.
Un posto davvero piacevole. L'accoglienza è stata cordiale, i servizi igienici sono puliti e moderni, le piazzole sono spaziose e gli animali possono essere ammirati liberamente e dietro le recinzioni. Un grande centro commerciale e la fermata dei tre autobus per il centro sono facilmente raggiungibili a piedi. Consiglio il sito, ma è meglio registrarsi in anticipo.
Un posto piacevole! Siamo stati accolti con cordialità e ci hanno dato un posto proprio in riva al lago perché non volevamo la ricezione satellitare. I bagni sono puliti e i gettoni da 1 euro per la doccia incoraggiano a risparmiare acqua: quando l'acqua si ferma, il tempo si ferma. Il ristorante thailandese mi è sembrato discreto.
Il posto è piacevole e l'accoglienza molto cordiale. Eravamo in ritardo, era tutto pieno, ci hanno dato un posto d'emergenza per una notte e siamo riusciti a traslocare la mattina dopo. I servizi igienici avrebbero bisogno di un ammodernamento tecnico e la lavatrice, che costa 5 euro, parla tedesco ed è veloce. Entrambe le parti della città sono molto turistiche. L'altra parte è raggiungibile con un taxi acqueo al costo di 3 euro al giorno. P. o taxi per 7 euro.
Il percorso è spazioso e presenta alcuni metri di dislivello. Nel fine settimana era quasi pieno e alcune piazzole sono molto piccole. I paramedici sono bravi, gli operatori sono gentili e ho trovato il cibo del ristorante piuttosto scadente.
Sitecode: 19180
Accoglienza cordiale nella piazza con la vista più bella del mondo. La piscina è fantastica, i bagni sono puliti. La rete è instabile e al ristorante mi è stato servito un piatto completamente senza condimento.
Ci siamo divertiti davvero molto. Il gestore è molto gentile e parla bene l'inglese, le piazzole sono abbastanza grandi e ombreggiate, le docce e i servizi igienici sono moderni e puliti e i rifiuti vengono raccolti separatamente. Il cibo nel ristorante era molto gustoso. Consigliamo il posto.
Lo spazio è piacevole e anche la nostra area è abbastanza grande. L'operatore è molto gentile, offre assistenza e organizza una gita in barca lungo il canale. I servizi igienici sono molto semplici e non molto puliti, ma l'acqua è calda.