Camping Elizabeth

Arjen-57

mag 2025

4 e 5-5-25 ho soggiornato in questo campeggio per due notti. Il campeggio è aperto come al solito, ma la reception è presente solo occasionalmente al mattino. tutte le strutture sono in ordine. il ristorante è aperto dalle 17:00 alle 17:00 fino alle 16:00

RobWoMo1

ago 2024

Questo campeggio è molto rilassato, ma dotato di personale superbo. Il cibo nella loro Taverna è eccellente, vicino al mare. Tutto ciò che potresti chiedere e altro ancora. Le piazzole sono adatte a tutti, dalle tende alle grandi case mobili. Inoltre hanno una gamma di Glamping. Nel complesso abbiamo soggiornato per due persone separate. settimane. E ci siamo divertiti moltissimo!

Camperdelbon

apr 2024

Ho pagato 30 euro per 2 notti il 20 aprile. Può confermare le recensioni precedenti. Nessun manager visto. Puoi effettuare il check-in e il check-out tramite e-mail. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e questo è un sollievo perché i campeggi e le piazzole di servizio sono rari a Creta

Ionias 63

741 00, Rethymno, Grecia