@Arjen-57
Eravamo davanti al cancello chiuso. Abbiamo chiamato la reception, ma nessuno ha risposto. Per fortuna, il proprietario del campeggio accanto era lì e ha aperto il suo campeggio per noi, Aqua-camp: un campeggio tutto per noi e un pasto delizioso. Fantastico! Questo campeggio non è presente su Campercontact.
buon campeggio, tutti i servizi sono in ordine. Il ristorante del campeggio non è ancora aperto, ma nelle vicinanze ce ne sono diversi altri. All'ingresso e direttamente sul mare ci sono alcune piazzole adatte anche ai camper più grandi. Molti alberi bassi e arbusti nel resto del campeggio
4 e 5-5-25 ho soggiornato in questo campeggio per due notti. Il campeggio è aperto come al solito, ma la reception è presente solo occasionalmente al mattino. tutte le strutture sono in ordine. il ristorante è aperto dalle 17:00 alle 17:00 fino alle 16:00
campeggio molto bello e buono. Tutti i servizi sono in ordine. ristorante molto buono con buon servizio. villaggio raggiungibile a piedi, con molti ristoranti.
è chiuso fino ad aprile
bel campeggio in una bellissima riserva naturale, piazzole spaziose con splendide viste. La strada per arrivarci è in parte sterrata, ma fattibile, anche se accidentata. fornisce servizi igienici, tutto è disponibile. docce pulite, ma il getto della doccia è moderato, temperatura ok. i proprietari parlano un po' di inglese e tedesco.
campeggio molto carino, servizi igienici in perfetto ordine, c'è tutto. Non mi sono imbattuto spesso in una doccia così bella. lavatrice a disposizione, il cui utilizzo è gratuito. Ci sono molti nuovi arbusti e alberi lungo il bordo del campeggio. Ci era permesso raccogliere mele e noci. il prezzo è di € 20 al giorno.
buon campeggio, servizi igienici un po' vecchi ma puliti, doccia molto bella, buona e calda acqua senza monete né conto alla rovescia, proprietario gentile. a breve distanza in bicicletta da Coevorden.