Kastro Kylini

3.2

• Doccia

• Cestino

3.2

22/9/24 Siamo stati qui per 2 notti con 20 camper 3NL, bellissima spiaggia sabbiosa, 3 bar doccia sulla spiaggia. Ho visto la polizia ma non ho parlato con nessuno. Fantastico CP afz €+$

RikMieke

lug 2024

Esatto, è un luogo di tolleranza, sei magnificamente in prima fila, ma la polizia (che girava lentamente) è venuta da noi e ci ha segnalato che era rischioso passare la notte. Nonostante i tanti campeggiatori siamo andati al campeggio Fournia, per 25 euro elettricità inclusa. Ci sono delle scale per raggiungere una stretta spiaggia con lettini e ombrelloni!

koolsjes

apr 2024

Direttamente sul mare e sulla spiaggia, splendida vista sul mare, sulla spiaggia e la sera il sole al tramonto è gratuito. Nessuna struttura tranne un contenitore per la spazzatura. È meravigliosamente tranquillo lì. Eravamo lì con altri 3 camper. Un po' più a sud, vicino al ristorante (girate l'angolo) c'erano 5 camper. Abbiamo pensato che questo fosse un posto migliore perché hai una vista sul mare.

270 50, Municipal Unit of Kastro - Kyllini, Grecia

Un posto preferito di tolleranza per anni. Direttamente sul mare (poco profondo) e a Taverne. 10 minuti a piedi dal campeggio Melissa (ristorante, negozio). Bella spiaggia

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!