@Evert.Holverda
- 2009
12 luglio 2025, POCO PRIMA DELLA CHIUSURA! Un bel parcheggio per una notte. È CHIUSO il 14. Saluti, Evert e Sherie.
16/6/25 Eravamo qui, dove eravamo già stati, per una notte. Allora era gratis, ora si paga? Ma per cosa? Ben visto che un camperista getta i rifiuti ingombranti nel cestino. Volete che questo parcheggio chiuda???
Camper Place appena PRIMA DELLA PISTA sul posto P c'è un cartello per Camper 16/6/25 Evert
Bellissimo cp con servizi, abbiamo pranzato qui.
Grande piazza P, vicino a un grande centro commerciale. C'erano circa 30 campeggiatori. strutture presso le stazioni di servizio.
come descritto tutto perso e acqua riempita, con naso chiuso
Grazioso e antico villaggio fortificato con una piccola strada che attraversa il bellissimo fiume.
CP molto bello, senza strutture CP ma; Natura, passeggiate, sole ma spesso vento dietro i cespugli. sono qui per il 3° x gr.€+$= Oss
CP ben tenuto con servizi, panetteria nel villaggio. e possibilità di escursioni in bicicletta nella zona dei polder.
Come indicato dai riquadri, c'erano 29 + 5 posti vuoti. L'acqua non funzionava, ma alle 10 del mattino è arrivato un riparatore e l'ha riparata. Quando piove può diventare fangoso. Bellissimo villaggio.
Sconnesso, dissestato e pieno di buche. Un po' piatto nella parte posteriore, il resto è in pendenza e ci sono carrozze passeggeri. Bella vista e ottimi servizi.
vecchio posto, è in costruzione. quindi 200 ulteriori Coordinate N39.483403 W 0.419555 Su un grande P posto con superficie bituminosa
Siamo stati qui per 1 notte, acqua, bagno, acqua sporca, doccia. Tanti posti per il nostro Camper Bus. Bellissimi percorsi ciclabili/pedonali lungo il mare e il parco ornitologico. con Valencia in vista
accoglienza e tutto ben sistemato, siamo ancora in espansione. Sconto 65+ abbiamo pagato 16,50 € pn 3x molti posti permanenti + molti francesi
ampio parcheggio e vari negozi, tranquillo e pulito
Molto utile in div. lingue ecc. NL un pochino. Superficie in ghiaia, buoni servizi igienici e altre comodità. Negozi e distributori di benzina, tra cui GPL. Il 21/3/25 c'erano 6 camper olandesi. gr. €+$ Osso
Bellissima zona pianeggiante, in riva al mare. Beh, nei piccoli scompartimenti va bene per un'auto di lusso, altrimenti non si riesce ad aprire la portiera. Ognuno per sé.
Infatti, ci sono 6 posti P qui lungo il mare con un cartello. Non è consentito il pernottamento dei camper. Eravamo qui con 15 centesimi. La polizia passa e poi ripassa. Probabilmente anche fuori stagione i vari parchimetri sono fuori uso e circondati da un sacco della spazzatura. Perfetto per noi nella pre-stagione.
13/3/25 Arrivato con qualche acquazzone e sole. Accoglienza perfetta, posto ok così come i servizi, piccolo centro con negozio e 2 pasti caldi ordinati. Atmosfera amichevole al CP. niente per bambini! A 800 metri dal mare. Al cp la ghiaia era asciutta e pulita, la strada per arrivarci era allagata da fango e acqua, ma nessun problema.
Piazzole non troppo grandi ma spaziose, tutto molto ben tenuto, con piscina coperta e negozio di articoli da campeggio. Al mare con una bella pista ciclabile/pedonale, sotto la strada o sopra la strada con un ponte pedonale. Ne vale comunque la pena. gr. €+$ da Oss
Proseguite ancora un po' fino a raggiungere la piccola piazza. N 36.154976 W 005.340411 €+$=Oss
Perfettamente organizzato e utile. Diesel €1,45 GPL con il mio rifornimento esterno nessun problema. €+$= Osso
Ottimo per il mare, senza servizi. C'erano circa 20 CP qui, tutti con targa E. Siamo olandesi e viviamo spagnoli con tutta la famiglia. I ristoranti sono buoni.
Ottimo parcheggio, vicinissimo al centro storico. ora 30 cp Barriera e macchina per il pagamento. gr €+$ Noi
Buono e ordinato, supermercato a 2 min. bellissima città. Cp prima delle 27 di sera tra le nuvole 800m il giorno dopo domenica 15 gr. saluti €+$ da Oss
Posti carini, servizi igienici molto buoni e sufficienti. Piccolo ristorante sul CP. Splendidi dintorni, possibilità di fare escursioni in bicicletta e passeggiate lungo il lago. Spiegazione della zona con mappa. 5 olandesi
ottimo CP. Ci sono anche 10 campeggiatori fuori dal CP. P-square molto grande. Penso che il CP sia stato spostato a causa di nuovi lavori, la mia navigazione indica: N 38.109956 W 001.864951 €+$ da Oss
Abbiamo pensato: un bel posto. Ma il coordinamento non è corretto, non c'era nessuno in casa davanti all'altro cancello e il numero di telefono non ha risposto il 15/2/25
Siamo arrivati il 15/2/25 alle 17.30 e siamo stati accolti con la cordialità tipica del Brabante Settentrionale, una chiacchierata e un giro della... soprattutto la doccia calda. Un CP di piccole dimensioni con ghiaia e servizi. Ma prima fai shopping, poi troverai tutto ciò che un campeggiatore desidera. dipartimento €+$ da Oss
ottimo posto
7+8 febbraio.25 Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Ottimo posto, senza servizi, ottimo per camminare. stava qui con 15 CP 6 tedeschi 1 inglese 4 polacchi 4 spagnoli. tutti si prendono cura l'uno dell'altro. quindi va bene non si arriva mai al 100%. Saluti, €+$
Il 6 febbraio 2025 c'erano 20 campeggiatori. noi 1 notte. bella passeggiata e splendidi panorami. gr €+$ da Oss
sono qui al posto dei servizi igienici P, camion. Nessun problema, abbiamo il bagno e la doccia a disposizione. Gr.E.H da Oss
Siamo stati qui il 14/10/24 Ambiente molto bello nel bosco, bellissimo per CP. La birra era sparita. serratura aperta alle 11:00. Bene la struttura CP.
Che bel CP. Molto ben curato con varie opzioni, falò, minigolf, ecc., nonché un parco giochi per bambini. Con elettricità e servizi CP a 9 € Un vincitore 13/10/24
9/10/24 Siamo arrivati qui alle 18:00. Questo è solo un parcheggio con molto spazio. Silenzioso e ho dormito bene per il transito.
Intorno alle 18:00. arrivati, 10 camper erano a 2 NL di distanza Bellissimo campeggio naturale con tranquillità vicino all'acqua. Le strutture sono abbastanza sufficienti. erano qui il 5/10/24 €+$
Siamo arrivati qui sulla via del ritorno dalla Grecia. 17:45 del 24/10/24 c'erano 2 camper GR aveva pagato 10€, noi dovevamo pagare 15€. bene, vero? = 1 birra in meno. Stand e Boulevard ancora molto turistici 25 gradi + sole
Ultimo giorno di sorveglianza in spiaggia, acqua quindi doccia chiusa. A destra lettini e bevande solo con la camera n. Quindi Collegamenti sulla spiaggia Bello e Bello 30/9/24 €+$ separati
Bellissimo parcheggio tra gli alberi. Bellissima città portuale con intrattenimento, cibo e shopping in abbondanza. tutto a portata di mano/piede. 30/9/24 separatamente €+$
Bellissimo CP a 3 metri dal mare con doccia sulla spiaggia e rubinetto per l'acqua. Abbiamo soggiornato per 2 notti con 2 camper, spiaggia e bagnanti durante il giorno. anche: Ascensore per disabili.
22/9/24 Siamo stati qui per 2 notti con 20 camper 3NL, bellissima spiaggia sabbiosa, 3 bar doccia sulla spiaggia. Ho visto la polizia ma non ho parlato con nessuno. Fantastico CP afz €+$
eravamo qui nel nm. per 1 pernottamento al mare, numerose docce in spiaggia, spiaggia di sabbia. Bellissimo, non moderno, bel posto con ombra o no. Molti austriaci tedeschi, buon ristorante carino. 2 persone con autobus CP + elettricità €29 20/9/24
Che bella riserva naturale in riva al mare. i campeggiatori erano circa 25 ma non insieme, potevano essere anche 100. doccia e bar sulla spiaggia. siamo stati qui per 3 notti 20/9/24 gradi €+$
C'è un piccolo parco poco prima del porto, dove abbiamo parcheggiato per 2 notti. Nessun comportamento da campeggio, ma ci sono panchine e si cammina per 30 metri nel mare. Eravamo qui con 4 camper e puoi anche stare vicino al campo da tennis. costa € o.oo, un rubinetto dell'acqua, nient'altro in questo posto P. ma in città è così. 17+18 24 set
CP dietro la Chiesa, tranquillo e bello, belle terrazze da pranzo. La bellissima strada di montagna in salita Kosmas si trova a 1.140 m di notte, 15 gradi. dormito bene. 17/9/24
Quando siamo arrivati qui alle 23:30, 12 camper erano ancora in riva al mare con alberi e doccia sulla spiaggia. Bellissimo !!!
Siamo arrivati nel pomeriggio e la sera il posto era ancora pieno. È anche una città di vita notturna, negozi e terrazze. Alle 23:30 siamo andati al CP sulla spiaggia per fare una colazione tranquilla e una giornata al mare. c'erano 8 camper.
Bellissimo viale paesaggistico a 1 km. Puoi stare dove vuoi. Naturalmente non per uno dei tanti ristoranti sulla spiaggia con lettini. Spiaggia di ciottoli, acqua dolce e pulita. 9/12/24
L'ho superato, sembrava ben custodito per il parcheggio. Diagonalmente di fronte alla Caserma si trova l'Ospedale. Abbiamo proseguito e abbiamo trovato una città P a 5 minuti a piedi dall'Acropoli e abbiamo trascorso la notte lì, ma ehi, abbiamo un autobus camper. 9/9/24
Bellissimo tutto Nuovo e Perfetto. Molto gentile e disponibile, ma anche per quel prezzo. Abbastanza lontano dal centro e dall'autostrada accanto, fastidioso. Ci sono stati 1 n. Un altro 1 NL 9/9/24
posto bellissimo dove vengono anche i locali. Spiaggia di ciottoli e ascensore per disabili in mare!!! 8/9/24 38gr
Tutto perfetto, elettricità, piscina sanitaria, ombra e vista. 9/5/24
Bellissimo per chi cerca pace e tranquillità, direttamente sul mare, acqua di mare rinfrescante, con alghe sottostanti. In spiaggia Ombrelloni con sdraio + 3 docce e tutto GRATIS. Tenda da spiaggia Non aperta, cade lontano. Ma Spazio e Pace 9/3/24
Non dovresti perdertelo, coccolati in un bagno caldo di zolfo e una cascata calda su di te. Il CP è silenzioso, illuminato. Cani che non abbaiano nemmeno. Un rifugio per profughi a distanza, ma senza problemi. 2/9/24
Abbiamo solo guardato, basta. Ma non ci serve nulla, quindi al molo e una doccia. 31/8/24
Se è un posto P, non ti è permesso passare la notte lì. Quindi anche dopo le 18:30 abbiamo continuato fino al molo. c'era ancora 1 cp. Molto affollato di gente per la giornata, ma belle terrazze.
Grande aiuto all'arrivo con un posto B13 alla ZEE. Molte tele triangolari tese per fare ombra. Servizi igienici eccellenti. Cibo eccellente. Quindi altamente raccomandato. Essendo 3d, vogliamo ancora vedere la Grecia più avanti con il nostro PC.
Nessun punto di scarico e nessun punto di riempimento dell'acqua. Quindi WEGERMEE.
In effetti non è molto attraente come CP. Trovato un Pplaats nelle immediate vicinanze e ora in città. 26/8/24
tanto spazio e tranquillità. Molti allevamenti di bestiame quindi un sacco di mosche e puzza di Strond. erano completamente soli. Ho bevuto qualcosa e ho proseguito.
Arrivo 20?-8-24 alle 19:00. Pieno ma BUS quindi c'è un posto, ce ne sono solo 35. operaio in forma e su misura con Park. Per noi si tratta di un pernottamento in transito verso la Grecia
Arrivato nel tardo pomeriggio, stavo partendo proprio adesso. BELLISSIMO posto con vista per 1 notte. Tutto pieno, pieno, pieno. ma pulito, ordinato e attento al cliente. Altamente raccomandato.
Sitecode: 19130
Siamo arrivati sabato sera intorno alle 20:00, molto affollati, ma abbiamo trovato posto in 3 minuti con il nostro cpBus. I due bambini nuotano contemporaneamente. Il pagamento automatico su Kenteken va bene. Silenzioso ma vivo. Bellissimo il giro del lago. Evert da Oss
Sitecode: 19299
Sì, devi entrare alla stazione degli autobus, fino in fondo alla fossa di scarico all'insegna del camper. Ci sono 9 cp contrassegnati. Abbastanza buono solo per una notte o P25/6/23
Splendor cp subito dopo il servizio di traghetti con snack bar con servizi igienici e vista perfetta con pace e spazio. un sacco di sole 28gr. con vento e ombra. 24/6/23
Sì, stanno costruendo questo posto, ma 300 verso il confine c'è un grande parcheggio con prato. 22-6-23 eravamo qui 4 camper. Perfetto con WC e vari negozi.
Bel cp in una vecchia fattoria, appartamento in cottage per servizi igienici e rilassanti. Prezzo leggermente al rialzo ora 16€ + 4 è 20€ doccia
È ancora in costruzione? La scheda Camper e gli scomparti sembrano ordinati. Non ancora pronto, quindi ho visitato altri cp.
Siamo arrivati qui la sera ed eravamo qui con 6 camper. Il giorno dopo a t Kasteel bellissimo. ma c'è anche un Museo di auto d'epoca, moto, biciclette, campeggio, servizi di emergenza e così via. ecc. Ho pensato che questo fosse il massimo per leccarti le dita, non 30 ma 300. Il trasporto in auto è quindi piccolo.
Sitecode: 102085
siamo rimasti lì per 1 ora.Il Molendag aperto era solo la scorsa domenica del 3 giugno, abbiamo preso il caffè gratis. Siamo andati a stare al Kasteel con altri 6 camper.
Abbiamo guidato fino in fondo, con l'ombra degli alberi e una vista meravigliosa. Polvere dai camion che sono anche lì. Siamo stati qui il 16/06/23
11-6-23 In piedi qui con 2 camper NL e 1 tenda di un norvegese che sta pescando. Bellissimo pernottamento tra i cespugli sull'acqua.
Splendido parcheggio a cascata. Siamo stati qui durante la notte con il mormorio dell'acqua. Molto da vedere anche vari tipi di persone. 10-6-23
Molto buona l'acqua di scarico dei servizi igienici a capo del lago. 10-6-23
Che posto bello e tranquillo, con davvero l'illuminazione di sedili / tavoli. WC con zona d'attesa calda. Devi averlo sperimentato! Focene diverse x Sono stato qui il 9-6-2023
Circa 60 camper in magazzino, anche negozio di ricambi e officina. Acqua, WC Acque di scarico Bene.
Siamo stati qui con forti venti il 7-6-23 Bella vista. E con una giacca a vento e 2 robuste gambe del camper.
Eccezionalmente pulito e facilmente accessibile, segui l'app NKC e sei perfettamente sul posto.
Sitecode: 11940
6/1/23 Pernotta qui prima di prendere la barca delle 8:00. Sinistra. Paghi infatti solo con € contanti
Sono stato qui 11 anni fa, ora 2/6/23 Molto è stato rinnovato e ben mantenuto. 1 notte, viaggiando così via. EH
Siamo belli qui al sole, accanto ad ogni camper un soggiorno-soggiorno! date 6/3/23
17/03/23 Ero qui. Acqua e wc vuoti, basta alzare il tombino. Niente acqua, ma piazzole spaziose
Lozen e W riempiono Prima di ampio spazio.
In effetti è un posto P dopo le 19:30 alle 9:00 gratis. Quindi ok per un pernottamento. Bene nelle scatole, quindi niente più Camper. Nessuna struttura diversa dai negozi di liquori e sigarette. Ho soggiornato qui già 4 volte.
13/3/23 Siamo stati qui con 12 camper. Acqua + scarico no Elettricità. Non abbiamo bisogno neanche di noi. Vecchia Stazione non più in uso ma ordinata e pulita. Guarda, soprattutto al buio, le luci della città vecchia. Bellissimo !
Non trovato, ci ha mandato attraverso un fosso fosso. Continua per altri 7 km all'ex stazione di Bejar, Prima.
Bellissimo posto cp, splendide viste. Qui per tutta la pace e le belle viste si può vedere anche il mare. Ho appena fatto una doccia a pioggia, quindi ora macchie di fango ma anche ghiaia. quindi non lamentarti in NL c'è neve bagnata.
Veniamo qui per il 5x rimane un bel posto, ora con div. rinnovato sembra un po 'ordinato. quindi un +
Anche in questo caso 2 notti sono state 26 27 febbraio 23 OTTIMO se non hai troppi requisiti. In fondo ti dimentichi quasi di svegliarti. EH
NKC NON rimuovere questo punto! sui posti P lungo la strada si può sostare, dopodiché c'è un cartello, vietato ai Camper. Un divieto è dopo, il segno. non per questo. Siamo qui ora con 7Campers 27/2/23
2 km a R ts è un grande posto P dove 15 camper sono ora 5 NL drs Nessuna struttura solo piccoli veicoli. 25 26 27 febbraio 2023 EH
CHIUSO 15/02/23
Perfetto cp dentro e intorno all'albero di arancio e. L'ingresso è sufficiente per un camper di 12 metri se puoi guidarlo! Il proprietario parla olandese Eravamo qui con 15 C liberi di stare dove vuoi, tutti i comfort disponibili. 4 km pista ciclabile nr Villaggio. 1st Night è Remgeld per riempitivi e lettori, Fine!
L'ho appena guardato, MA neanche qui c'è posto, davvero tutto cp pieno di bombe, ma sul piazzale della piscina P ci sono ancora 30 Camper. passato anche il cp presso l'Aldi un grande campo incolto con 30 Camper. C'è stata la Festa della Mela di Siena 3 giorni 10-11-12 Feb 2023
Sufficiente se non sei abituato al lusso. Qualche manutenzione differita. Ma molta libertà e pace. C'erano 8 NL più lunghi di noi, ma non siamo mai in 1 posto a lungo. Siamo stati qui il 7/2/23
bellissimo cp c'era la polizia quando sono arrivato, c'erano già 10 Camper nella notte 14 . Non mandato via! Il vecchio CP è chiuso, i cavalli corrono. C'era molto spazio per i camper Flat 24.
Un ottimo cp per passare la notte, il bagno vuoto e l'acqua sporca vuota. Siamo venuti dall'Italia e abbiamo passato la notte qui, invece di mezz'ora di macchina eravamo a casa. Ma in una casa fredda, quindi CPlace.
il 18/9/22 Pernottamento qui Prima van t rail no fastidio, supermercato al posto P. Stavano passando per Vinetie. Saluti Evert e Sherie
Era chiuso ai CAMPER, siamo rimasti accanto alla stazione, dietro la stazione di servizio ottimo posto, molte macchine per persone ma nessun ostacolo
Devi essere stato qui! Ci sono 8 Camper che meritano una visita + l'area con splendide viste.
Sitecode: 19244
Siamo arrivati qui alle 17:45 (orario invernale) al tramonto. Proprio al Parchimetro, risulta dopo le 18 fino alle 9 di domani mattina Paga con monete o BankCart o App Pure o € 8 Pday NESSUN SERVIZIO. Nessun problema per noi. In piedi qui con 7 campeggiatori
Non ci siamo stati, perché abbiamo un posto P molto grande Free sulla Stationsplein, dietro il distributore di benzina. di fronte c'è il metro P. 22-10-22
posto P. erano 2 camper e auto sera 7. Vista molto tranquilla e bella, villaggio accogliente. 3 auto olandesi Abbiamo lasciato Como costeggiando il lago fino in cima, bellissima. Per poi costeggiare il Lago di Lugano e Lucerna.
Parcheggio gratuito al WitteboogBrug, tranquillo e spazioso. All'ingresso di da: Cittadella con Divise Musei, molto pregevole. coordinare N 44.920618 E 008.608561
Parchimetro registrato, gratuito dopo il 15 ottobre .. Attraversi il tunnel sotto la ferrovia e ti siedi sulla spiaggia.
Prezzo pessimo !!!!!°°°° Come osi chiedere così tanto € per un pernottamento. I posti sono buoni e Acqua e scarico Prima. L'ho usato con gratitudine, sono disposto a pagarlo. Il PREMIO PRINCIPALE n.
Questo luogo è poco prima del tunnel, ora utilizzato dal materiale di lavoro e chiuso. 200 m più avanti c'è un grande posto P. (è un posto di blocco della polizia)
È solo un posto per il Village con una bella vista, si fermò qui con 4 camper su asfalto. Nessun fastidio, ottimo posto. !!
L'albero è sparito, ma le recinzioni sono state erette. Questo permette di parcheggiare con un piccolo camper ma non con la schiena sull'erba.
Splendido CP molto spazio, spiaggia, cibo, equitazione, passeggiate e ciclismo. rubinetto dell'acqua alla rotonda nient'altro. Parchimetro: gratuito dopo il 20 settembre Oh, certo i cinghiali dalle 19:30 alle 12:00. a loro piace tutto e mangiano quasi fuori dalla tua mano.
Sono d'accordo con la relazione precedente. 15-10-22
Bellissimo CP con scomparti spaziosi. Ciclismo, passeggiate, mare, pace e ordine wc, scarico acqua e rubinetto. Cabine senza tetto come Doccia a gettoni. Consigliato 14-10-22
Bellissimo cp proprio sul mare con bellissima costa e spiaggia, tanti bagnanti e pagaiate. 8 km a piedi - pista ciclabile lungo la costa. Eravamo 1 piazzale parcheggio ulteriormente con 8 Camper. Senza servizi, ma nel parco lungo la costa, rubinetto dell'acqua. O si; doccia in spiaggia 13-10-22
Siamo stati qui dal 10 all'11 ottobre 22 siamo arrivati nel pomeriggio, molto spazio, la sera 24 camper Vol. Direttamente dal cancello al biglietto bus T € 1,50 10 min in Bus Posto tranquillo sicuro per € 15 24 ore
Risulta, parcheggi regolari. con segno Visitatori Speciali. (Certo che cado sotto quello.) Pietza in piazza, negozio Coop alla rotonda. Tranquillo e buono durante la notte. Nessun servizio.
Le Coordinate sono buone, ma sul cp una barriera con segno 2.50H Puoi guidare in basso a sinistra, ma c'è un cartello per l'autovettura.
Non sembra davvero fresco. Svuota il gabinetto per le emergenze e vattene. Il Kinderplaypalleis di fronte ha un bell'aspetto.
5 6 7 ott 22 Qui c'erano € 20 all in Posto proprio con acqua, elettricità, ecc. Bella bici, molti CP nella zona, normalmente € 22 al giorno a pagamento. dopo il 3 ottobre tutto è gratis lungo la costa. sole e sole 24gr
Nessun servizio. o all'ombra, negozi e ristoranti. Bel posto a 50 metri dal mare. sono stati qui 3 notti il 4 ottobre 22 Evert da Oss
Posto meraviglioso dove pernottare. Ma nessuna struttura, non scaricarti. Tutto è stato distrutto. 2-10-22
Splendidi dintorni, posto spazioso P scarico e acqua ok stava qui con 8 Campers 2-10-22 Evert da Oss
Bellissimo posto P tranquillo solo alcuni giovani che bazzicano ma nessun fastidio. Prime bus e biglietterie automatiche, Evert da Oss
La barriera resta aperta, il bancomat è sparito. WC e acqua sporca rubinetto vuoto per lo sciacquone. 100 metri più avanti lungo la spiaggia c'è un distributore di acqua potabile. Ottimo posto non ho visto una zanzara, quindi è stato spazzato via un po'.
Ci sono passato sopra, sembra bellissimo. Posto proprio con siepe. Non stavo lì ma in un parcheggio, libero fino alle 8 del mattino dalle 8:00 alle 20:00 parcheggio a pagamento. Evert da Oss
Poco prima del semaforo, i parcheggi in piazza a destra sono migliori e più belli di quelli in cui sono parcheggiati i camion. Vedi foto coordinate.
Basta un telex fuori città di RIMINI per il pernottamento
Concordo pienamente con tutte le storie Uscendo dall'ascensore, non la prima caffetteria, costosa + servizio molte più possibilità. Economico: a gasolio € 1,52 Gr Evert di Oss
26-9-22 19h arrivati c'erano 8 camper. Luoghi perfetti con illuminazione. Proprio attraverso il centro storico, bei bar e ristoranti. Consigliato! gr. Evert da Oss
Soggiornato qui per 3 notti con il nostro camper bus senza elettricità € 19 Con bus 5 al cancello del campeggio a € 3 per Venezia Evert da Oss 21-9-22
24-4-22 Erano qui con 10 Camper 6 NL. Nessun segno per vedere che non ti è permesso stare qui, quindi un posto bellissimo!
Lo stile francese sembra disordinato e i posti P sono inclinati. Meglio guidare dall'altra parte rispetto alla N10, vedrai la torre di avvistamento. Ci sono posti P e ordinatamente nella sala riunioni, se il bagno è aperto. Siamo stati qui il 21-4-22 Evert
18-4-22 In piedi qui. Non credi ai tuoi occhi.
CP ben disposto e ordinato senza elettricità, ma un pozzo per lo svuotamento. In 1 delle vecchie case ristrutturate D/H wc e doccia 2 bei ristoranti. posto per 50 camper CONSIGLIATO
Il 28 marzo 20220 è stato di nuovo qui per 3 notti, il prisma è pulito, al sicuro altri 30 campeggiatori. Anche nessuna struttura va bene !!!
25-3-22 Non qui, ma a destra del paese di sabbia/parcheggi lastricati per 3 notti in riva al mare. Nuova Lidl nelle vicinanze.
26-3-22 Sono qui da 4 anni ormai da 3 notti senza che la polizia sia stata vista eravamo lì con 6 camper. Anche 2 amici camper sono stati qui per 3 notti. Ottimo posto se corri il rischio. Devi essere stato qui!
Vedi foto aggiunta VIETATO per i CAMPER. Questo è per diversi posti sulla costa. Un bel percorso da guidare. Evert da Oss
2 km dall'autostrada, al distributore di benzina c'erano 12 campeggiatori quando siamo arrivati alle 23:00 la sera di Sinterklaas il 4 dicembre. 2021 Metti rapidamente la mia scarpa.
Camper con il naso alla spiaggia una bella vista e passeggiata sul ponte sopra il treno o credito allo stand e padiglione, il villaggio merita anche una visita con panini ecc. Non un cp di più, è rimasto 2 notti. 28-11-21
I 2 cp sono spariti, appartamenti di nuova costruzione. Ma devi guidare sul retro e vedi; 2 bellissimi posti auto con ora 18 capperi 24-11-21 gratuiti. Evert da Oss
Qui ci sono +- 30 camper davanti al ponte, 4 sopra il ponte e +- 35 sopra il ponte del Campeggio. Per il traffico di destinazione è possibile attraversare il ponte. Bellissima zona a piedi dalla spiaggia e in bicicletta anche nell'area della palude. Siamo rimasti 2d Montenegro cp piccolo ma +++ 22-11-21
20-11-21 Se P posto ok per cp disordinato e poi stare in piedi sul 2° quadrato è piatto. Sono andato al nord cp 1,5 km
20-11-21 Siamo stati bene qui cp . Siamo rimasti solo 1 cappero dopo 10 minuti Abbiamo camminato per l'ambiente, abbastanza persone vivono qui e camminano attraverso il parco con il cane. Tranquillo sicuro cp. Evert da Oss
Siamo stati qui per 2 notti era solo un posto, cp sovraffollato. Molti francesi inoltre parlano francese Angel portoghese che guida regolarmente l'Estep e tiene d'occhio tutto. Evert da Oss
Bellissimo cp 16 17-11-21 2 notti in piedi con 8 camper, anche leggermente più in alto nella foresta ce n'erano 9. Nessun controllo visto. alloggio chiuso. Quindi niente strutture Evert da Oss.
Imballato senza più spazio. 12-11-21
Sitecode: 19583
Affollato non c'era più spazio. 12-11-21
Questo era un bellissimo cp. Ora indicato con diversi cartelli Camper Proibiti. 12-11-21 Evert da Oss
Questo è davvero un parcheggio a pagamento, la donna all'ingresso ci ha detto "puoi parcheggiare solo lì quindi non mettere una sedia fuori!!! Puoi anche passare la notte qui, senza servizi 10-11-21 Evert da Oss
CP non esiste più!!! Ora c'è uno scarico di stoccaggio e il cancello è bloccato. Quindi rimuovi dall'app. 8-11-21
Niente da vedere di bella cp. Un po' più lontano dalla spiaggia su un terreno incolto con molta polvere, 4cp sembra essere in piedi da molto tempo. Quindi niente di attraente come cp. Dintorni + spiaggia bella, negozi-bar bene. Abbiamo trascorso 2 notti a Portimao, vicino allo stadio. 2+3Nov 21
Il proprietario è venuto a dirci che non ci era permesso stare lì, nessun permesso ancora. fornire acqua e servizi igienici per € 3 Priema. peccato per il posto non ancora disponibile. 2-11-21 Evert da Oss
Bel negozietto di paese e Caffetteria Bar giorno Minu € 9 con bevande e dessert. strutture cp molto buone. 29-10-21 Evert da Oss
In piedi qui con 4 camper Ristorante aperto dalle 10.00 alle 17.00 Silenzioso e bello 28-10-21
Bel silenzio alla diga. Eravamo qui con 6 camper? 27-10-21 Nessuna struttura.
eravamo qui con 3 camper alle ore 2030 4 agenti sono venuti e non gli è stato permesso di rimanere qui. 2 km più avanti ci ha indicato. Quindi esci alle 10 del mattino. Dopo aver controllato 25-10-21 Evert da Oss
senza servizi, ma un bel posto, guardiamo oltre la strada (che è chiusa 2d per weilerronde) alla spiaggia 29 gr. tende del buon cibo. stava qui con 4 camper ogni notte. Nessun pagamento, ma polvere. 23+24-10-2021 Evert da Oss
Non devi pagare qui fuori stagione, come ci ha detto un portoghese quando eravamo al parchimetro. 27 camper per la notte 10 durante il giorno. Super scarico e acqua. gr Evert da Oss 29 gradi 20-10-21
superato il ponte alla rotonda si deve scendere a sinistra (ignorare) il cartello vietato ai camper. Guidare fino in fondo, a destra si vedono le sale per le canoe, a sinistra il posto camper. E puoi camminare in città ecc. gr. Evert da Oss.
Spazi puliti e spaziosi Ora è il 1 giugno Corona appena rilassata, quindi alla polizia a cui è stato chiesto di sapere dove potevo stare, ha indicato i posti dell'autobus che sei un camper-bus. Tranquillo, comprato un panino e visitato l'orto. molti percorsi ciclabili e pedonali.
Bellissimo cp nel parco con il fiume Tida e nel mezzo della città vecchia. molto tranquillo con opzioni di ristorazione div e non costoso. Bella area con foreste, molte rocce a massi molto grandi. Bere acqua potabile nella foresta, dotato di una tazza su un palo. Qui sei vicino alla natura. Sono stato qui 4 giorni nel maggio 2019 Sun Sun Sun 23gr.
Qui si trovava in transito il 26/3 2019 cp magnificamente paesaggistico con scarico, acqua, elettricità. max 5 cp Sun, ma fresco 11gr. Venendo dalla Spagna era un po 'più caldo, indossando pantaloni lunghi per la prima volta. Evert da Os
Buono per 1 notte, a pochi passi dalla città. Il recinto come ingresso non funziona, quindi guidare e scendere non è un problema. il 28/2 2019 Evert di Oss.
600 metri più avanti sul lago, 6 campeggiatori intorno al lago + giorni di persone. Domenica 17/3/2019 N36.905472 W4.821645 Una strada un po 'sconnessa e blocchi quando si è inclinati. Bella vista, acqua e percorso a piedi Evert da Oss
Arrivato alle 20.30 del 7 marzo 2019 sugli splendidi parcheggi panoramici dell'Haven, nessun segno dato che non si può stare qui. Ma non preoccuparti, guidi fino alla fine c'è una grande piazza lastricata di ghiaia con 15 camper. nel buio pesto. Evert di Oss
Tranquillamente appena allestito, ottimo per una notte con spiaggia quasi privata, gli appartamenti belli ma ancora vuoti 4 - 3 - 998 doccia da spiaggia, cabine e un ristorante vicino al camper. Evert di Oss
infatti, strade lastricate senza uscita vicino alla spiaggia e ai negozi. Ma più a sinistra in spiaggia Camper piazzole campo ampio 30 camper. N36.643467 W4.479667 Evert di Oss
Reception molto ostile. inoltre non ho ricevuto alcuno sconto, perché la mia carta ACSI era del 2018. sì, ho lasciato casa nel gennaio 2019, quindi a casa nel nuovo libro. Per il dispiacere, uno svizzero sta davanti al Camper con le biciclette e la spazzatura dietro la sua roulotte. infatti un sacco di odore di gatto e la piscina non è niente di speciale. Prezzo di qualità insufficiente. Evert di Oss.