Parking St. Mullins

4.2

4.2

wobby

lug 2025

Abbiamo soggiornato qui molte volte. Non c'è alcun cartello che indichi che non è possibile pernottare. La Garda che ha vietato il soggiorno stava agendo al di là dei suoi poteri, e questo da parte di un mio amico che è un ispettore della Garda.

bellissima posizione lungo il fiume. Fare acquisti in bicicletta è molto semplice. In realtà non ti è più permesso passare la notte qui. una simpatica poliziotta è venuta a dirlo e per una volta lo ha permesso. quindi attenzione!

masterfrans

giu 2024

Un posto davvero molto bello. Anche molti irlandesi lo hanno pensato in una bella domenica pomeriggio. Abbiamo aspettato al piano superiore del cimitero finché non ci fosse stato un po' di spazio al piano di sotto. Tutti se ne erano andati verso le 20:00 e poi era tutto tranquillo. Nessun servizio.

Unnamed road

Sint Mullin's, Irlanda

52° 29' 16" N 6° 55' 45" W

52.48771549 -6.92930338

Posizione sulla Barrow River - utilizzare il GPS le coordinate - piccolo ristorante vicino con cibi semplici e con posti a sedere lungo il fiume riservato - non entrare strada segnata vicolo cieco - continuare e proseguire cimitero passato [rubinetto dell'acqua e blocco di servizi igienici accanto al cancello del cimitero] - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!