@wobby
- 2002
- Hymer Exis I 505
- 2013
- Integrale
Abbiamo soggiornato qui molte volte. Non c'è alcun cartello che indichi che non è possibile pernottare. La Garda che ha vietato il soggiorno stava agendo al di là dei suoi poteri, e questo da parte di un mio amico che è un ispettore della Garda.
Ok per una visita a Honfleur, tuttavia i ristoranti sono molto più cari che altrove, un caffè in uno costa 6 €! L'area è ok con acqua ed elettricità, ma ha un aspetto molto stanco, il che è un peccato perché delude la zona, soprattutto perché devono guadagnare molto dalle quasi 100 piazzole.
Ottima sosta notturna vicino al porto. e 4 ⭐️ per avere l'aire de service, cosa molto rara nel nostro Paese! tuttavia non ci sono posti riservati ai camper, quindi parcheggiate vicino al porto per una sosta notturna sicura e tranquilla.
Questo è davvero un posto incantevole in cui soggiornare per qualche giorno e semplicemente osservare le barche che passano, soprattutto quando splende il sole.
Questa è una bellissima sosta sicura appena scesi dal traghetto Rosslare. è a soli 30 minuti di distanza ed è sempre accogliente. Lo usiamo da 20 anni e lo consigliamo vivamente per una sosta. il cibo viene servito venerdì sabato e domenica sera, il resto della settimana è solo un pub. Tuttavia l'acqua è disponibile ma nessun punto di scarico per le acque grigie o nere.
Questo è ciò che io chiamo un meraviglioso aire. È in una splendida cornice vicino a un incantevole villaggio con un piccolo bar per chi ama un bicchierino. C'è anche un negozio del villaggio che vende la maggior parte delle cose tra cui meravigliose baguette e croissant. dall'aire a piedi fino alla mini rotonda  nel villaggio 150 mtr girare a destra poi a sinistra poi di nuovo a sinistra negozio di fronte a voi.
Una persona ha contrassegnato questa Aire come povera? va ricordato che è un'area per camper con i propri servizi NON è un campeggio. la maggior parte di Aires in Europa consente solo acqua e rifiuti! In quanto tale, questa è una splendida aria, con una vista meravigliosa, un bellissimo mucchio di contea da esplorare che è anche un piccolo caffè. e una tranquilla notte di sonno tra gli irlandesi amichevoli, cosa si può volere di più?
Per il prezzo ottimo rapporto qualità prezzo. Non è giusto dire che questo è un campeggio scadente in quanto ha tutto ciò di cui hai bisogno, comprese docce abbastanza ragionevoli. siamo stati alcuni giorni piacevoli per meno di alcuni Aires e questo includeva l'elettricità.
Questo è davvero un ottimo pub che offre sia buon cibo che un'atmosfera amichevole. Il parcheggio è ampio e comodo in grado di ospitare un grande Camper. abbiamo alloggiato sul retro del parcheggio vicino al recinto degli alpaca. Non abbiamo potuto cenare perché avevamo già mangiato, quindi abbiamo fatto una donazione di £ 10. per una notte di riposo davvero incantevole in uno splendido ambiente rurale. altamente raccomandato.
Uno dei migliori Aires in Irlanda, è stato un paio di notti sarebbe rimasto più a lungo ma il traghetto per casa era prenotato. torneremo sicuramente per goderci questa posizione tranquilla e sicura, lo consiglio vivamente.
Bel posto tranquillo ai margini dello Shannon con ristorante pub adiacente. Ottimo per guardare le imbarcazioni da diporto provare a legare! non c'è acqua dolce ma sul retro del blocco dei servizi igienici chiuso a chiave sollevare un piccolo tombino e scaricare lì rifiuti neri. Ci sono anche bidoni della spazzatura e del riciclaggio.
Un fantastico camper aire con tutto ciò che un campeggio ha da offrire a un prezzo ragionevole £ 10 senza elettricità. Il vecchio ingresso vicino al ponte è chiuso e il nuovo ingresso è a queste coordinate. 52.538087*N. 6.962857*W. ?
Siamo tornati in questa sosta per la seconda volta mentre tornavamo a casa. Dopo aver svuotato tre sacchi di spazzatura dal parcheggio siamo rimasti per una notte, perché il pubblicano locale non può fare il suo dovere civile e pulire ogni tanto?
Questa è una bellissima casa e giardino NationalTrust con ristorante, oppure a pochi passi si trova il pub Spread Eagle che serve cibo delizioso tutto il giorno.
Un fantastico piccolo sito vicino a una città molto pittoresca. Difficile da trovare in quanto è sulla strada di servizio che è un modo che scende dalla rotonda. I ragazzi che lo possiedono sono molto gentili e disponibili. Il prezzo è di € 11 + € 3 per l'elettricità se necessario e la doccia era di € 1 per una doccia brillante. Il passo è un po 'piccolo ma non ci importava di uscire per gran parte della giornata. Il prezzo include WiFi molto buono
Meraviglioso, devo aggiungere altro. Il collegamento elettrico avrebbe segnato un dieci
Questo parcheggio è di proprietà del pub dall'altra parte della strada. Il pub serve pasti serali e colazione per il viaggiatore affamato. Si tratta di un parcheggio molto frequentato, utilizzato dai dog sitter così che il tempo arrivi al primo pomeriggio o alla sera tardi in questo modo troverai un posto dove parcheggiare. È su una strada trafficata quindi un po 'di rumore, non c'è acqua ma un bidone della spazzatura è all'ingresso del parco adiacente.
Come è già stato detto questo io un piccolo gioiello di un posto in cui soggiornare. Se ci fossero collegamenti elettrici e acqua, darei le stelle piene. Sulla strada che porta all'Habour vicino all'entrata del cimitero sulla sinistra c'è un bagno pubblico e su un muro vicino c'è un punto d'acqua dolce.
Questa è una delle nostre fermate preferite. Buona cucina del paese Guinness e viste favolose. Ideale per escursionisti, ma essere consapevoli arrivare in ritardo nei fine settimana e parcheggi pieni. C'è anche una doccia nel bagno dei pub € 1. Acqua dolce a / h alla fine dell'edificio. Questo è un mustover. CENTIMETRO.
Che posto fantastico, il proprietario e il suo compagno sono solo una coppia meravigliosa che non può fare abbastanza per te. Tutto ciò che si può desiderare in un aire è qui la connessione Wi-Fi gratuita, l'uso di lavatrice, asciugatrice, cucina con forno a microonde, tostapane, bollitore e lavandino da lavare a. Una sala riunioni per sedermi con il fuoco. Oltre a servizi igienici, allacciamento elettrico, acqua fresca e discarica rifiuti. Tutto quello che paghi è una bella donazione! Brillante.
Merita una visita alle scogliere e al centro interpretativo. Puoi pernottare nel parcheggio che ha un blocco di gabinetto, abbiamo svuotato la cassetta con cura! C'è anche un buon ristorante per cibi caldi e bevande. Il costo è di € 5 a persona se hai più di 60 anni. E questo è per tutto.
Merita una visita e per gli over 60 solo € 5 a persona per parcheggiare e vedere le scogliere e il centro interpretativo. C'è un caffè con cibo caldo e snack e molti negozi di souvenir per quel ricordo da portare a casa. Anche se non è indicato, puoi pernottare nell'enorme parcheggio sicuro! nel parcheggio ci sono un signore e un uomo che abbiamo svuotato la cassetta, ma senza acqua.
Grande scalo con ingresso sicuro ampio spazio per camper di qualsiasi dimensione. Anche se non dichiarato, discarica di acqua nera e grigia e acqua dolce. Abbiamo avuto lo stufato irlandese per pranzo ed era deliziosa. Sono tornato la sera per alcuni bicchieri di Guinness e ho ascoltato il proprietario suonare il violino. Merita una sosta per la vera esperienza irlandese. Non elettrico ma non ne abbiamo avuto bisogno.
Un pub con cibo, tutto sia un menu limitato la cameriera era molto cordiale. Abbiamo trascorso una notte lì con i nostri amici e abbiamo speso 80 €. Al bar, al mattino ho chiesto dell'acqua e ho messo un piccolo sacco di spazzatura nel cassonetto per ricevere un'osservazione concisa dal proprietario. Di sicuro non tornerò, certamente non la normale persona irlandese amichevole che mi aspetto.
Ottima sosta con discarica di acqua elettrica, acqua, grigio e nero. Ci sono servizi igienici ma usiamo sempre il nostro. Bantry è una città incantevole con molti negozi e ristoranti, un grande supermercato SuperValu e un distributore di benzina.
Un piccolo ma tranquillo parcheggio con una vista spettacolare sulle scogliere e, naturalmente, la pietra di massa. Siamo stati qui per una notte con un altro camper, vale la pena visitare. Non ci sono servizi diversi da un tavolo da picnic.
Suggerimento in alto Aire merita una visita, il che è più di quanto si possa dire per il ristorante cinese locale che abbiamo cenato.
Un brillante a soli 20 minuti a piedi lungo il fiume da Saarburg, con tutti i servizi di un campeggio. Le docce e loo sono perfettamente pulite con una doccia costa € 1: 50. C'è anche un contatore elettrico a 50 centesimi per kWh, che potrebbe sembrare molto, ma abbiamo usato il nostro frigorifero a gas e basta usare l'elettricità per il nostro bollitore. C'è anche lavare lavandini con un sacco di acqua calda e un piccolo caffè per caffè e Snac
Che piccolo gioiello. Siamo stati qui per un paio di notti tranquille e rilassanti e ritorneremo sicuramente. C'è un sacco di spazio verde tra i parcheggi per sedersi e rilassarsi con un G & T in mano, meraviglioso.
Abbiamo usato questa fattoria aire per molti anni e lo consigliamo vivamente. E 'in una bellissima posizione molto sicura, quindi non fatevi scoraggiare dalle strette strade di accesso. Colin.
Il miglior Aire che abbia mai visto, un sacco di spazio e molto ragionevole. Molte grazie alle persone e Marie di Objar, un credito verso la Francia. Vorrei solo che i nostri consiglieri nel Regno Unito avrebbero fatto lo stesso per i nostri amici continentali. Grazie Colin.
Devo dare a questo una valutazione 8 stelle, perché è l'unico aire che conosco nel Regno Unito. Ben fatto Canterbury, è un peccato che altre città e villaggi non si svegliano alle nostre esigenze. I nostri amici continentali devono pensare che siamo così indietro. Noi prendiamo sempre l'autobus in Canterbury e cenare presso il ristorante indiano brillante lungo dall'ingresso cattedrale. "Kashmir tandoori" 20 Palazzo Street. Godetevi Colin.