Wild Atlantic Camp

Un'area camper molto pulita, con acqua ed elettricità in ogni piazzola per camper/roulotte. Lo scarico delle acque grigie e nere si trova vicino alla reception, così come i cestini dei rifiuti. L'edificio della reception ospita una cucina ben attrezzata, docce, lavandini e servizi igienici. Queste aree non sono utilizzate esclusivamente dall'area camper. L'Happy Camper Café, situato all'interno dell'area camper, offre un delizioso caffè e deliziosi pancake in una varietà di gusti. Aperto tutti i giorni dalle 9:00 alle 16:00.

Jongerius

ott 2025

Siamo stati qui l'1 e il 2 ottobre, ed è di gran lunga il campeggio per camper più bello che abbiamo visto in Irlanda in termini di servizi. Il prezzo, comprensivo di elettricità, acqua e docce, è di 35 € per due persone. Non è il più economico, ma dopo si può campeggiare liberamente per qualche notte.

RFM

ago 2025

Siamo arrivati tardi e c'erano diversi posti liberi che erano ancora disponibili la mattina dopo, ma la reception ci ha detto che era tutto pieno. Era come se l'accesso fosse riservato solo a chi prenota in anticipo per più giorni. Abbiamo chiesto di nuovo il giorno dopo, ma siamo stati respinti con cattiveria. Questo è il motivo principale della bassa valutazione.

Birch Hill Upper 20

F92 F380, Creeslough, Irlanda

55° 7' 11" N 7° 54' 18" W

55.11973 -7.90507

campo nel nord-ovest Donegal - all'inizio del 2400 km di lunghezza strada costiera selvaggia Atlantico Way