Motorhome Park The Norman View

Rivendicato dal proprietario

• Cestino

MoniquevdD

giu 2025

Un campo molto grande dove tutti i campeggiatori sono disposti in fila, con due bagni a disposizione. C'è anche un fienile convertito in pub (niente inquinamento acustico). Atmosfera accogliente nel campeggio e splendida vista sull'acqua se si ha un posto sul retro. Accoglienza da parte del proprietario molto cordiale, che ha fornito molte spiegazioni.

Radharc1

gen 2025

Abbiamo soggiornato qui due notti e ci siamo divertiti molto. E20 a notte con allacciamento. Il prezzo è rimasto lo stesso quest'anno, quindi torneremo sicuramente.

Budje66

ago 2024

Bellissimo posto camper. Ora anche con qualche piantagione in più nella parte superiore. l'accessibilità è eccezionalmente buona, anche in caso di maltempo. siamo stati qui per due notti. Il proprietario e il figlio sono estremamente cordiali. 😊

Bán Milis 21

Y34 RT78, New Ross Municipal District, Irlanda

52° 11' 0" N 6° 50' 12" W

52.18342 -6.83659

vista mare - utilizzare le coordinate GPS - 5 minuti a piedi dal villaggio con bar / ristoranti e spiagge - 7 posti con potenza - centro 1 km