Camac Valley Tourist Caravan & Camping Park

• Lavatrice

• Cani ammessi

helma jeurissen

set 2025

Campeggio con un bellissimo paesaggio. Piazzole spaziose con rubinetto (noi eravamo su una piazzola erbosa e pavimentata). Accoglienza poco amichevole: l'uomo continuava a chiacchierare con un collega e poi ci diceva di prenotare online (?). Le docce costavano 1 €. La mia doccia non funzionava (mi è stato restituito 1 €). Quella di mio marito era così calda che non si poteva stare sotto. L'autobus per Dublino ferma proprio di fronte alla strada. Consiglio: visitate Dublino e poi scendete in fretta!

SebastiaanP.

set 2025

Un campeggio davvero deludente. Non pulito, poco invitante e con docce così calde che non si riesce a stare sotto.

Dariquinn

ago 2025

Sito splendidamente paesaggistico vicino all'autostrada. Ideale per visitare Dublino, con l'autobus 96 che parte proprio fuori ogni ora al costo di 2,60 € (solo monete!) a corsa. Le strutture sono pulite ma un po' datate. Circa 36 € senza elettricità, 45 € con elettricità.

Green Isle Road 22

D22 DR60, Dublin, Irlanda

53° 18' 17" N 6° 24' 53" W

53.3048 -6.41482

è necessaria la prenotazione telefonica fuori stagione - campeggio in città - campeggio invernale - fermata dell'autobus per il centro di fronte al campeggio - centro 13 km