Drangsnes Camping

Lefty2

giu 2025

Ottimo campeggio con vista sul mare dal campo sulla destra. I posti sono limitati. Non ho visto balene o altro, ma ho visto molti uccelli. Il gestore è venuto a trovarmi ed è una persona gentile e disponibile. Gli impianti di allacciamento idrico e fognario si trovano nel campo sulla sinistra. È possibile scaricare le acque grigie nel terreno, come consentito in molti posti in Islanda.

BTermeer

mag 2025

Un campeggio dove tutto è disponibile tranne i gestori. Hai investito soldi nell'edificio sanitario. Il prezzo non è come sul sito ma 4000 kr quindi 27,30 € a notte

Archibee

ago 2024

Anche qui abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso. Eravamo sulla destra con una bellissima vista sul mare e sul fiordo. E ho visto le orche, i delfini e le megattere che passavano durante la colazione. Proprietario amichevole. Tutti i servizi disponibili, inclusa lavatrice e asciugatrice. Altamente raccomandato!

Drangsnesvegur

Islanda

65° 41' 27" N 21° 26' 27" W

65.69095 -21.44083

piccolo campeggio su entrambi i lati della F645 - sopra il villaggio di Drangsnes - centro 100m

1 mag a 30 set

2500 ISK